本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2009年9月23日

:: 记事年代 木魚 383℃ 1评论

 

  纯粹是不知道用什么做标题比较好了。

  这个年纪的时候,身边的人都在忙着恋爱结婚生子事业。其实我挺鄙视九零后的,这种鄙视当然不是没有来由。公交车上听坐在最后一排那仨初中抑或高中生说的话题,看看网上到处九零后搞出来的精彩杰作,想想那些并非空穴来风的种种说法,只让我对九零后这样一个特殊的群体敬而远之,又感觉他们无比可怜,愈发地鄙视。

  都说做人挺累的,这话搁到90后身上大概不怎么合适。吃父母的喝父母的,不思如何为自己谋生存却一心想着欲望的取乐,我很难想象一旦离开了父母他们会怎么样生存。想得多了心中堵得慌,于是只好劝自己“物以类聚人以群分”,看到的那只是一个小众,只是因为很相似所以扎堆了而已——换句话说,绝大部分的90后还是很上进的。这样劝慰自己后确实很心安,可是没有事实考证没有数据向我证明,始终只能作为一个自我安慰而已。

  反正之于这个社会是越来越看不懂了,不怕再多那么一点不入法眼的东西在眼前招摇。只是看得多了开始有点疑惑,这样下去以后究竟会发展成什么样子,还是说事情真的会置诸死地而后生。  

  废话不多说,越说越多。贴一张很有中国特色的宣传语,真实性未加考证。

  图片

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1253719298

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]原来是寂寞了啊,,无j之人果然郁闷~~唉,体会不到呀
    [/ft]

    光之守恒∞ /ty2009-09-24 02:06 回复