本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

含羞草开花了

:: 记事年代 木魚 555℃ 10评论

 

  含羞草开花了,这是我所没有想到的。

  其实养过很多东西,植物如含羞草,仙人掌,吊兰等等,活物譬如金丝熊,金鱼等等。虽然养它们的都是我,可是命运却大有不同——一句话总结就是,原本活着会动的,全都不会动了;原本活着不会动的,便好好地活了下来。

  他们都说,估计你只适合养这些花花草草,养小动物的话纯属造孽。

  看着含羞草的时候他们也都会说,不得不承认你养的这个东东还是很成功的。

  有个同事要结婚了,被这些挤在一起匆匆忙忙结婚的人搞烦了……有什么好结婚的,专挑人回家的空档,还要人出红包 -________________-

  

  图片

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1251790904

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(10)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e100[/em]我在办公室养的花也开了,很稀奇啊,下次派了PP回来发

    王君一2009-09-01 08:16 回复
  2. [ft=,2,]以前在书上看过,经研究证明,含羞草有毒,不能养在室内。[/ft]

    蒋陈姗2009-09-01 03:52 回复