本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

七夕快乐·灰太狼是好情人,却不是好爱人

:: 信手拈来 木魚 597℃ 6评论

 

  脑袋秀逗把《河东狮吼》又翻出来看了一遍。这部很老很老的片子我是什么时候看到的都早已忘记,大一?又或者大二?没什么区别。

  突然想起来最近很多人提到的,“灰太狼是最佳爱人”。很多人问过我看不看《喜羊羊与灰太狼》,其实我是看过一点的,只是我对它实在无爱所以没有再看。但是后来听说灰太狼被评为“最佳爱人”了,这多少让我有点奇怪,看过总结以后,原来如此。一条一条原因看过去,只觉得,也许灰太狼能成为“最佳爱人”,只是因为它的爱人是“红太狼”。

  事实也便如此,有多少女子能一辈子忍受这样的一个爱人呢?是的,它忠心,浪漫,任劳任怨,脾气好,艰苦朴素,但是与此相应的就是,它有着数不尽的蠢主意、一次又一次的失败、反复地让自己和老婆饿肚子、总是把事情弄成烂摊子、穷光蛋而且脑袋一根筋。能受得了它并且不离不弃的,也许只有红太狼。而对于大部分女子来说,如果真的摊到了这样的一个男人,也许他只能被当做是情人,是生活的调味品。毕竟,浪漫不能当饭吃,好脾气不能当钱花。唯有衣食无忧之后,才能再去追求更多的浪漫和情调。

  在这个社会上,灰太狼很多,红太狼太少。当任何感情摊到爱字头上,就平添了太多责任。灰太狼的一事无成,只是一个好情人,却不是一个好爱人。

 

  ————————————————————————————————————————————-
  总是很讨厌打电话,突然才发现短信也很懒得发了,碰到要发短信要打电话就头疼。那天在听陶子的歌,有人说,“她现在都不唱歌了你还在听”,这才发现原来《爱哟》这首歌是她2001年的作品。2001年,九年前,时光真的好快呵。

  Ladies and 乡亲们,七夕快乐。

  陶子的歌后面的欢快的歌,是来自于郭采洁的《快一点》,是《爱情公寓》第十六集最后曾小贤自拍裹着浴巾跳舞的歌,很快乐的一首歌,很符合七夕本来的情调 🙂

  祝所有陪伴我帮助我的、我关心的、我关心却不能问候的、我关心却不能问候也不能联系的、我铭记却只能忘记的、我无法忘记却只能装作漠然的人们,七夕快乐。

  祝所有看到这里的、没看到这里的、想看却没看到这里的人们,七夕快乐。

  以上祝愿,无排序 🙂

  

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1251214101

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(6)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]今天凌晨成都闪电7077次……[/ft]
    [ft=,2,]“[/ft]
    [ft=,2,]今(26)日上午9时许,记者从四川省气象局获悉,昨天一夜,成都共发生雷电7077次[/ft]
    [ft=,2,]”[/ft]

    王君一2009-08-26 11:21 回复
  2. [ft=,2,]河东师太一声吼,河西木鱼一抖擞~~[/ft]

    光之守恒∞ /ty2009-08-26 08:40 回复
  3. [ft=,2,]河东狮吼好看,我喜欢[/ft]

    蒋陈姗2009-08-26 12:03 回复
    • 我记得那个时候有个家伙整天跟我唠叨这部电影.莫非就是你?

      木魚2009-08-26 12:15 回复
    • [em]e126[/em]不会吧,虽然我是个爱罗嗦的人,但是我不记得了

      蒋陈姗2009-08-26 12:16 回复