本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

我听见时光流逝的声音 之 那只叫刀刀的狗狗

:: 那些美丽 木魚 526℃ 1评论

 

  关于原不原谅的问题上,胡一菲说过:“原谅他?那是上帝的任务。我的任务就是送他去见上帝!”
  这句话我笑了很久,算是一句经典台词。

  有那么一只狗狗叫刀刀,长得刀刀似的脸庞。它只是一只精神上存在的狗狗,诞生于慕容某人的笔触下。至尊宝说过,“拜托你只是一个强盗,不要学人家做学问”,但是刀刀已经却不是一只普通的狗狗,而是一只哲学狗狗。

  也许它说的那些话并不是旷世名言,却说出了很多人的心声。也许人的感动真的很简单,说出了你的心里话,触动了你的心结,都会感动你。

  这个Flash我翻出来的时候已经不记得是什么时候的产物了,这是我自己做的Flash,用的是刀刀的图片。想来想去也想不出来究竟是哪年做的它,只知道是在很久很久以前,以为那时候VIVA还在,狗狗还在,神仙也在,天天也在,猫猫也在。网络神奇的力量就在这里,你去随便找找发现他们都还能找到,却不知道如何去打久违后的第一声招呼,于是也便只能默默忧伤地作罢。

  背景音乐是《守候》,多少年后再次听到这首歌还是蛮有感觉的。这首歌只记得是一部游戏的主题曲,搜了搜才想起来是《新绝代双骄2》的主题曲。那个游戏在我刚买电脑那年玩过,只可惜我对ARPG游戏无爱,那么漫长的游戏情节我终究没有玩出个结局,也便成了一大遗憾。而这首歌却也是一位不知名的歌手所唱,在网上竟然罕见能下载的链接,可见它的冷僻到了一定的程度。

  只是,对于这样一个偌大的星球来说,我们哪个人不是冷僻的呢?

 
  

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1250492460

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,4,]突然出现刀刀狗,博主腿间物没有[/ft]

    光之守恒∞ /ty2009-08-20 09:52 回复