本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

爱情公寓:格林童话的现代版,还是网络笑料的拼凑版?

:: 信手拈来 木魚 389℃ 1评论

 

  这天气真的阴晴不定。

  昨天无聊调台的时候偶尔看到了《爱情公寓》的部分电视,满可乐的,于是记下了今天上网搜了搜,好像最近挺火的一部片子,不久前才上映的。于是狗狗了一下给下下来了拷回来看。看着看着突然就开始感慨,这些幽默情节不就是平素里在网上看到的笑话么……

  也许这就是对网络上信息知道太多的坏处了,难以找到新鲜的快乐内容。这个段子看过了,那个段子太做作了,诸如此类。影视作品的一贯作风,情节不可能在现实中发生,剧情不可能在现实中重演,爱情公寓,只是格林童话的现代版。

  当然,没看过的乐子还是有的。比如宛瑜说,金刚不是那个爬到屋顶上打飞机的大猩猩吗?

  不过我至少学会了,以后再看到拖拉机,可以不叫它拖拉机,而改叫它卡丁车,多卡通的名字,是吧?

  附上一首歌,附上啥歌?

  

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1250179137

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]介绍——红男绿女[/ft]

    王君一2009-08-16 10:30 回复