本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

淋雨回来的,竟然很happy

:: 信手拈来 木魚 327℃ 1评论

我本来可以在这雨变大之前赶回来的,但是竟然没有。
也许是因为我路上在想心事所以骑得很慢,也许是因为我下车去买了一点东西,也许是我站在路口等红灯的时候看天际的天空看得有些出神。
也许,也许。
总之,我顶着大雨回来了。

其实很喜欢这种感觉,以前高中的时候我就喜欢在下大雨的下午放学后骑着车在雨中穿梭,享受那种全身湿透的感觉。
只是那时候可以不用顾忌,而我现在却要小心地把手机和MP3放到裤子后面的口袋里,不让它们淋湿。

淋了雨很happy。此时外面的雨下得很大,如果没有一点顾忌得淋了雨我想会更开心的,只是没有那样做的理由我是不会做傻事的。
看到了久违的闪电划破天际,多么耀眼。很久很久没见过真实的闪电了,在这之前。

happy的时候不能听《下雨天》,听这首歌吧。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1246013502

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e141[/em][ft=,2,]下雨吧,结束这黏糊糊的天气吧[/ft]

    王君一2009-06-26 11:59 回复