本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

一只猫的简约爱情

:: 那些美丽 木魚 333℃ 0评论

曾经走过很多孤单的日子,风是透明的,天空是蓝色的,草儿是绿色的。孤单的我,总是寂寞而写意地享受一个人的,那是多么和风清云淡的日子啊。

有时候需要一个人,在寂静的夜里,倾听那心的碎片飘落的声音,那不是我伤心的哭泣,而是剥落过去的忧伤,让时间舔舐自己的伤口。

在梦里,我会带着心爱的翅膀,离开这个忧郁的城市,随着风,伴着星光,飞到属于我内心深处那很久很久以前的那片绿洲。

每一颗流星都寄托着我往昔的一段心事,不想细细的数,只想看到它们在我眼前飞过,然后向它们许下一个恒久不变的愿望。

遥远的星河里,有没有我想要的那一颗星星。也许只有在那里,我才能找到那遗失很久的回忆?在那里,泪水会不会也象星星那样闪闪发光?

梦中的天堂,是不是和我想象的一个模样?是不是没有寂寞和孤单?会不会遇到远方的你?你在哪一个城堡里等我

每次在异乡抬头看故乡的月亮,总会想起你,是不是你也在地球的另一边看着同样的一个月亮?如果是,请让月亮稍个信给我,告诉我你的心还是一样的透明。

很希望在那片风清云淡的天空下遇到你,不需要那么无间,远远地看着你,衬着蓝天碧草地你的身影,很温馨,让我很感动。

如果可以,想轻轻地拥你在怀里,在这个不属于自己的城市里,想和你写一篇关于猫的,不需要很绚丽的文章。可以吗?

[转贴自 极限论坛]

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1245740020

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址