本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

你要航空母舰才坐呀

:: 那些美丽 木魚 370℃ 0评论

下了一场非常大的雨,洪水开始淹没城市,一个神父在教堂里祈祷,眼看洪水已经淹到他的身体了。
突然一个救生员驾着小艇跟神父说:「神父!快!快上来!不然洪水会把你淹死的!!」
神父说:「不!我要守着我的殿堂! 我深信上帝会来救我的!!」
过了不久,洪水已经淹过神父的头了,神父只好勉强站在桌子上。
这时又一个警察开着小艇跟神父说: 「神父!快!快上来!不然洪水会把你淹死的!!」
神父说:「不!我要守着我的殿堂!我深信上帝会来救我的!!」
又过了一会儿,洪水已经把教堂淹没了,神父只好抓着教堂顶端的十字架。
一架直升机缓缓飞过来,丢下绳梯之后,飞行员大叫:「神父!快!快上来!不然洪水会把你淹死的!!
神父还是意志很坚定的说:「不!我深信上帝会来救我的!」
最后,神父就被淹死了….
神父上了天堂后,见了上帝就很生气的问: 「你是怎么搞的呀?这样你的子民还会相信你吗?」
上帝说:「你到底想怎么样嘛?我已经派了两艘小艇和一架直升机去救你了,难道你要航空母舰才坐呀?」

[转自水网论坛]

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1245659991

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址