本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

我们的小学课本

:: 那些美丽 木魚 371℃ 0评论

都说80后是爱怀念的一代,可能是因为我们生在一个具有特殊意义转折的年代,我们体验过上一辈的"淳朴",也享受着这一代的"喧哗",我们不停的回忆童年的歌谣,童年的动画片,童年的生活,童年的趣事,和童年的零食.因为这都是我们人生中最美好的记忆.这一次来怀念一下当时天天陪伴着我们的课本,还记得挑山工吗?记得曹冲称象吗?还记得捞铁牛吗?小学的课本, 还记得吗?

(如果要看视频,先暂停背景音乐哦)

【本文转自 http://www.u148.net/article/8900.html

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1245374245

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址