本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

命贱得可以,运气好得不行

:: 信手拈来 木魚 309℃ 2评论

QQ空间中有这么个东西,叫做好友买卖的。几个月前玩过它,后来因为它起了不少争议,所以我又给关掉了。后来闲得无聊又给打开了,当然低调很多,没怎么玩。
我最喜欢的莫过于那个命运卡了,每天去点开看下它又能发生点儿什么事情。但是生来命贱,似乎就没点开过什么好事儿,不是与芙蓉姐姐撞衫身价暴跌,就是股市大跌前一天入股钞票全飞。可怜系统原来的500块身价一度跌到了三百多钱也所剩无几了,这时候突然很想一个人来买下可怜的我算了,不然照这个速度下去可能身价要变负数了。终于老天看到了我的可怜派一个人来买下我了,于是身价终于又回到了起点……就在这时又一张命运卡说,“暴饮暴食导致身材走样”,身价又下跌了两百,然后我当场昏死过去。
对着显示器傻傻发呆,想着自己的命还真是有够贱的。早上来又点了一次,居然告诉我因为盛传与某明星搞暧昧,身价上升了200。派手下俩同学出去摆摊也很顺利没被城管抓,于是我很是欣慰,看来今天会是我很幸运的一天。

但是运气好不好不是我说的算的。
最近到处当农民,跑QQ空间里面跑校内里面种菜。种了一星期了头一次见这么大个儿的虫子,杀虫剂还杀不掉,我晕。这小家伙长得还挺可人,我第一眼看到时还以为中奖了是礼物,拿着鼠标点了半天没反应,一看见提示说“青虫血量”我就立马又昏死过去,敢情是遇到了一只BOSS级的害虫了。
最后看了看专杀这玩意儿的要啥钱去买,我个穷光蛋哪儿来呢,于是掏出一包化肥施了上去,然后那植物就立马成熟了。我一边摘果子一边邪恶地笑,不知道那小家伙被我消灭到哪儿去了。

然后我总结了一下,所谓运气好久那么一会儿吧。我的显示器还在人家维修部呢,还是上网看看准备出血买台新的吧……

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1244081389

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈、、[/ft]

    丶 小免免2009-06-29 02:20 回复
  2. [ft=,2,]笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈、、[/ft]

    丶 小免免2009-06-29 02:20 回复