本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

俗,俗,俗!臭皮囊!

:: 记事年代 木魚 389℃ 0评论

今天去体检了,很orz。

首先,被放血了。医院就是这样的一个地方,就算它放了你五管血,你也要在它们觉得足够的时候跟他们说谢谢。

其次是,神啊体重又下降了。又瘦了五斤,虽然我知道这是很多女生都梦寐的事情但是当我遇到时却郁闷地一塌糊涂。怎么办,对自己好点吧。

再者,T波变化?啥东东。回来百度了一下说是冠心病的临床表现?Orz别吓我了。平时没啥表现的哪里出来的这东东?我不过是睡眠不好而已,估计在测心电图那会儿想睡觉所以小眯了一会儿给闹的。他们说你太强了今天体检昨晚一点半才睡,肯定影响体检结果的——我听了这话以后也挺佩服自己的。
不过话说回来,去年可一切正常的。该不会是又贫血了吧。

结论,对自己好点,因为没人对你好了。
按时吃饭,按时睡觉。
神啊,如果自己都不想对自己好了,那就是世界上最悲哀的事情了。

好吧,来听一首幸福点的歌吧。
听说长期忧郁会对身体有很糟糕影响的,会不会与这个也有关系呢??

M2M,《Pretty Boy》。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1243143689

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址