本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

直觉吗,还是有那么一点准的。

:: 信手拈来 木魚 344℃ 0评论

虽然绝大部分情况下都是它在晃点我和YY些根本不可能发生的事情。

今天5月12日了,汶川地震1周年了,没想到竟然这么快。想起来去年默哀三分钟的时候那时的情景仍然在眼前鲜艳的跳动,今天却已经是一年以后的事情了。
铁打的银盘流水的兵。
和同事聊天的时候突然想到,在汶川地震中遇难的人们应该都已经转世再为人了吧,时间就这么过去了。
果然没有人是可以留住的,除了自己。

望了望天,也许转世的人们,会选择不再做人呢?

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1242092768

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)