本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

我们温暖的忧郁的爱情

:: 耳濡目染 木魚 461℃ 3评论

本来很早就睡了的,突然看到这套图有点放不下手。无奈下载有点麻烦所以折腾了这么久。
看来睡觉又晚了一个小时了。

  PON AND ZI 是由 Azuzephre 创作的2个可爱的EMO(一种叫情绪朋克音乐风格,这里指一种忧郁消极的爱情观。)卡通人物。黄色的是小PON,痴情男生,蓝色的就是小ZI啦,傻傻滴女生,她的戏份要少一些。
  给你温暖的感动,又给你隐隐约约的痛。

以下图非原版。借用她人的翻译。
套图并不完整。如前所言,这本是一种消极的爱情观,所以会有很极端的情绪。所以那些很偏激的图,就没有放上来了。

01  如果你淋湿了,会生病的。%>_<%

02  如果我听不到你的心跳,那是因为你离我太远。

03  我睡不了,因为我的枕头已经湿了。

04  当我的嘴巴嘟成这样的时候,就是我想要你亲亲。╭(╯3╰)╮

05  我给你做了饼干,但是我自己吃掉了。

06  没有你,天堂也是地狱。

07 诱饵

08  我睡时,让我觉得安全。(小ZI说)

09 (这张图的评论都是"ZI,KISS!""KISS KISS KISS!!"之类)

10  你应该见见我的女朋友。我打赌她可以教你怎样更可爱一点 O(∩_∩)O

11  不管我怎么练习,我都不能把你画得足够可爱。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1240246778

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(3)个小伙伴在吐槽
  1. 卡哇伊

    王君一2009-04-21 09:01
  2. 呵呵,有意思的图片

    尚琨2009-04-21 09:00