本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

虫儿飞

:: 信手拈来 木魚 417℃ 0评论

看这样一个FLASH。

下午在qq音乐的音乐库随便乱转的时候听到一首歌,《虫儿飞》,突然想起了这个FLASH。
它是我珍藏的为数不多的FLASH之一。
记得第一次看到这个FLASH的时候那时正值暑假,一个人住着一栋楼的感觉真是无法言喻。点着室内的灯看着黑漆漆的窗外,与这个FLASH中的夜空是那么相似。温馨而浪漫的FLASH,看到的第一眼就很喜欢,很喜欢很喜欢。
《虫儿飞》这首歌在彼时的夜空中也便那样一遍又一遍地放着,就像那时我听《宁夏》一样。很怀念那种感觉。
夏天又快到了吧,只可惜这个躁动的城市里,也许根本找不到那份安静和从容。

虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1238567243

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址