本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

Windows7 Beta 7000 中DevExpress的Refactor和CodeRush 3.2.1 无法安装的解决办法

开发工具 木魚 558℃ 0评论

总是喜欢当小白所以折腾出来的事儿特多。

 

Windows7里面的UAC系统已经经过重新设计了,所以多出来的问题巨多无比,这就是典型一例。

DevExpress的Refactor和CodeRush 3.2.1 版本无法安装,具体表现是安装DXCore的时候报 Error1001 的错误。3.2.2的版本未知能不能直接安装,但是嘛……有时候我们还是需要 3.1.7 的,因为一些不可告人的原因……

这下头一次知道系统管理员身份和内置的管理员(Build-in administrator)身份还是有区别的了,DXCore这玩意儿要求的权限还真高。打开计算机管理,在用户管理里面把Administrator这个帐户取消禁用状态,然后注销,这时候登陆界面上就有Administrator这个帐户了,点击进去,开始安装Refactor和CodeRush,这次是能正常安装的。等安装完再注销进自己的帐户,恢复那个帐户的禁用状态即可。

到此摆平!

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址