本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

童言无忌·续写

:: 那些美丽 木魚 431℃ 2评论

妈妈:“儿子,排骨汤里含有很多钙,喝了能让你长高。”

儿子问:“排骨是不是长在猪的身上?”
妈妈:“当然。”
儿子:“那猪为什么长不高?”

—————————————————————————–

儿子3岁时,《狮子王》正在热播,爸爸为他租来光碟。听到没翻译过来的外语原声时,博儿急得小脸通红:“爸爸!您快让它说人话吧!”

—————————————————————————–

晚上,老公加完班回到家,老婆端来一盆热水让老公洗脚。豆豆喜欢玩水,非要给老公洗脚。等老公把裤脚撸起来时,豆豆大声惊叫起来:“爸爸,你腿上长胡子啦。”

—————————————————————————–

女儿发烧,我带她去医院打点滴,正巧旁边有一小女孩也发烧打点滴。女儿和她年龄相当,很容易找到共同语言,相谈甚欢。女儿很满意这个新认识的“患难之交”,问我:“妈妈,她是我的发烧友吧?”

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1235702822

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 哈哈,看到啦~~~不错啊

    王君一2009-02-28 11:38 回复