本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

数钱数到手抽筋?

: 信手拈来 木魚 1024℃ 10评论

我经常听到的是,数钱数到手抽筋。
当然作为一个正常的人类来说,这也是我的愿望。
眼下我的手的确是抽筋了,不过不是数钱数的,是洗衣服洗的。

算算这是第二次抽筋了。
一个星期前一口气洗了一堆衣服,夜里睡觉的时候手就不自觉地抽搐啊,我说,嘿,这下洗衣洗到手抽筋了。
这次一口气洗了两套床上用品,又是累个半死,接着继续手抽筋。
床上用品?外套+床单+枕套,双人床的玩意儿那个大啊,唉,话说我总是觉得“床上用品”这个词很是别扭。
有人问我是手洗还是机洗?那我当然是手洗。于是有人说手洗好啊,干净。
我笑笑,那是,就是很累。
手都抽筋了,还能不干净?

有人问我问题,关于一首歌曲文件的问题。
问题答案是回答了,可是呢,听着这首歌好像蛮不错的。

<I miss you>,罗百吉的。
慢摇风格的歌,可是听的时候……会是什么样的心情?绝地之下的游戏人生?

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1229277319

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(10)个小伙伴在吐槽
  1. 买个洗衣机呗,经常洗着点儿,也不会很脏啦

    王君一2008-12-15 08:33