本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

哦买糕的

: 信手拈来 木魚 1527℃ 13评论

早上吃包子的时候看到一个同事也在吃早饭,蹲在玻璃门的后面盯着那个角落.
他突然说,哎看,这里有一只苍蝇冻死了哎.
没等我反应过来后面跑过来一个同事,说,啥?冻死了?没想到还是没救活.
我们俩愣了愣,救活?
那同事继续一边吃包子一边说,恩,昨晚我看它在那里冻僵了,我就把空调打开了对着它吹.可是我走了好像空调又被人关了,没想到竟然就冻死了…

……….

这么无聊的事情我居然都能记得,哦买糕的

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1228835739

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(13)个小伙伴在吐槽
  1. 楼上两位漂漂眉眉是木鱼烦死吧?老看见你俩漂漂的倩影[em]e102[/em]

    银杏儿2008-12-13 01:39
  2. 哦,是稻草人,好听

    蒋陈姗2008-12-12 09:58
  3. 哦,卖糕的
    跟我们讨论蜜蜂殉情一样无聊

    蒋陈姗2008-12-10 05:55
  4. 哦~~又是恋爱的犀牛

    王君一2008-12-10 05:23