本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

窗台上的猫

:: 信手拈来 木魚 892℃ 8评论

昨晚回到屋里的时候,意外地听到厨房的阳台上有猫的叫唤声。
打开窗户看的时候,是一直黑色的猫,纯净的黑色。我上下左右看了一圈,不明白她是从哪里来的,怎么会出现在这个阳台上。我把她从阳台上弄到地面上,她开始彷徨地到处奔走。
难道这是上帝给我的礼物?呵呵。
这只猫体型很大,很丰满,所以一定是别人家里养着的。可惜我连自己能不能养活都有点疑虑,恐怕养不了她的,更何况我也没那个条件,况且……她好像很能吃的样子,呵呵。
看着她转来转去最终还是望着那个阳台,明白了她还是想回去。我掏出手机打算给她拍一张照片,既然有了放你回去的准备,那来留个影吧。只可惜手机永远是手机,拍照一塌糊涂,我只能悻悻作罢。
打开房门,把她领了出去。她轻快地跃上了楼梯,最终在我楼上的那户人家门口卧下。我站在楼梯中间,她在门口躺下,看着我。
走廊的灯黑了,于是我便转身离开。

这个世界上的人都说猫是奸臣狗是忠臣。
可是突然一想,凡事哪有绝对的呢,猫不是死心了也不会离开,是否可以说是识时务者为俊杰,可能只是她们的耐心没有那么多;而狗的一味不离不弃,是否也许会成为愚忠?
愚忠这个词是我从哪里学来的?好像是我曾经贴的一个故事后面有人评价的吧。

还好。昨天下午还学会另一个词,ONS,和人讨论非主流的时候学会的。

星期天的时候把《命中注定我爱你》看完了。想了想很久没看电影了,于是又把《美女的烦恼》拖出来简要地回忆了一下。
然后觉得太安静了,就又把《命中注定我爱你》再度拖出来看了。
锦绣二重唱的《我的快乐》也是很感动的歌曲。这些忧伤的歌曲在忧伤的时候出现,伴随着凄美的画面,许让人心碎。

但是这里听到的不是这首歌,是《美女的烦恼》里面的插曲。

星儿轻轻敲着窗户
穿过像我一样小的房间
闪烁的星星如此美丽
整个房间徜徉在爱河之中
请别受伤
轻轻爱抚我的伤痛
拥我入怀
就算不能走路
眼泪挡住我的双眼
就算没有爱情
我还会一直微笑
就像在我眼中的闪烁星星一样
我会永远爱你
就像梦境一样
闪亮的星星照亮我的眼睛
闪烁的星星
掉落在我的肩上
不要在难过
抓紧我的双手
温暖的保着我
就算不能走路
眼泪挡着我的双眼
就算没有爱情
我还会一直微笑
就算是暂时的
我要把记忆铭记在心
就像那些在我眼中闪烁的星星一样

爱情是四不物质:读不懂,看不穿,学不会,得不到。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1227583763

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(8)个小伙伴在吐槽
  1. ONS啥意思?
    猫是很独立的很没有安全感的动物,很惹人心疼的,它又不粘人,我很喜欢呢

    王君一2008-11-26 08:53
  2. [em]e136[/em]我画图滴时候也喜欢回顾《美女的烦恼》

    蒋陈姗2008-11-25 02:08
  3. 有没有见过好的统计票数的软件?

    徐剑飞2008-11-25 12:14