本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

临涯

:: 耳濡目染 木魚 584℃ 3评论

晚上看了一部电影,我好像真的很久很久都没有看过电影了,久到自己都有点怀疑自己是否有看过电影。
看的电影不是国产片,是日本片。好像我从来没有看过日本电影,这次看也完完全全被人唆使,想要见识下他们口中的感动是什么样子。

电影的名字叫《我的女友是机器人》。一部跨越了时空界限的电影,两个高度仿真的机器人拥有的一套记忆然后在时空中穿梭于未来和现在,带着命令去拯救过去的人,或带着爱情去拯救过去的人。
色调一如既往得暗淡,暗淡到些许恐怖。我终究是不适合看悲剧的人,又是些许难过。
只是,虽然拥有着相同的记忆,但是眼前的人终究不是过去的那个人。

隔壁的人又回来了。嘈杂的声音让我分不清他这次是带了几个女人回来。
远处有轻蔑的笑声,说不带一个难道还带几个不成。
我回过头,望着在黑夜中摇曳的树的背影。
这夜安静。这夜喧嚣。
这夜舞动着自己的旋律。这夜弥漫着温柔的缠绵。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1226772068

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(3)个小伙伴在吐槽
  1. 我看日本片,很爱打瞌睡

    蒋陈姗2008-11-19 11:37 回复
  2. 日本电影发展很快的,据说很不错,艺术价值很高,但是国内很少引进,所以知之甚少,算是自我保护吧,保护自己的利益,同时保护自己的孩子表被日本的动画片游戏机游戏所文化侵略后再被电影这种文化形式所侵略,不过,侵略的还少么?

    王君一2008-11-19 09:02 回复