本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

(爱情废话10)婚后的爱压在膝盖下面

:: 那些美丽 木魚 417℃ 4评论

1、
老酷带老婆去朋友家玩,由于太晚,无法回去,朋友只得安排他们住下,床不够,他们被安排在沙发上。对此安排,朋友非常不好意思:"实在是委屈你们了。"
老酷说:"没关系,情人在钢丝上都可以过夜。"

2、
老婆对电子游戏的兴趣越来越大,她一充分掌握电脑的控制权,老酷就像无家可归的孤儿一样,工作也受到严重干扰,他忍无可忍批评她几句:"老泡在电脑前,近视会越来越厉害的。"
老婆说:"眼睛近视好啊。"
老酷没听清楚,让她重复一遍。
老婆说:"近视越厉害,就越是目光短浅,就会对你越迷。"

3、
老婆上卫生间的时候才发现来例假了,于是让老酷出去买卫生巾。
老酷挺高兴:"今天真是开门红啊。"

4、
在一次研讨会上,大家大谈特谈"另类",有人提议老酷发言。
老酷站起来,不紧不慢地说:"从前有一群螃蟹,在海边幸福而满足地生活着,它们都继承了横行的优秀文化传统。有一天来了一只屎克螂,它不仅会飞,而且走路也是竖着的,螃蟹们非常看不惯。它们有的写文章,有的打电话问它:'路怎么能那么走?那么走,也算是螃蟹吗?'屎克螂答道:你们懂什么呀?我这叫'另类'。"

5、
老酷又挣了一笔稿费,正不知往何处糟蹋,老婆建议把那台从他们相识前就已经用了很久的老爷电脑升升级。
老酷说:"只怕电脑升级会促进你的眼镜升级呢。"

6、
在一次疯狂购物之后,老酷把老婆带进一家服装店。
售货小姐热情地向他们推销正在流行的"八分裤",老婆有些动心,就想买一条。
老酷打开钱包说:"看来这'八分裤'咱们今天是买不起啦,剩下的钱只够买一条'一分裤'。"

7、
一个网友读了老酷和老婆的故事,非常羡慕,于是打来电话,向老酷取经:"一个人怎样才能得到幸福?"
"变成弱智就能幸福。"老酷答道。
"那怎么样才能弱智呢?"
"方法很多,最好的方法就是当个歌星、影星、节目主持人什么的,当不了三天,保证智商降低99%。"

8、
一个女孩问老酷:"我恨透了一个男人,怎么才能好好报复他一顿呢?"
老酷说:"这个简单,跟他结婚。"

9、
秋天来了,老酷带着老婆出去郊游。
"今天天真蓝。"老酷赞美道。
"那是因为你今天吸的烟少。"老婆说。
"这里空气真好。"老酷还在沉醉。
"那是因为你昨天晚上刚刚洗了澡。"老婆说。

10、
一次争吵,老酷和老婆两人都面红耳赤。老酷冲进厨房就抡起了擀面杖。
老婆像狮子一样扑到老酷面前:"反了你啦?你敢打我?"
"我去给你擀面条。"老酷可怜巴巴地说。

11、
老婆老唠叨老酷,衣服脏,冒臭味儿。
老酷说:"男人的生活是五味的,酸甜苦辣咸;女人的生活是六味的,酸甜苦辣咸臭。"
老婆问:"为什么女人的生活还要有臭味?"
老酷说:"我不整出些臭袜子的味道来,你晚上能感觉到我的存在吗!"

12、
一次饭桌上朋友哭穷,老酷不以为然:"咱们还哭什么穷?咱们这顿饭就吃掉了农民的两袋化肥!"

13、
"网络是我的生命。"老酷又在炮制一篇新的文章。
刚在电脑上敲了几行,老婆买菜回来了,老酷扔下文章就过去把她紧紧拥在怀里:"见了老婆,我连命都不要了。"

14、
老酷在赶稿子,老婆却又是洗衣服,又是拖地,制造出了许多声音。
老酷心烦意乱,就说:"拜托,别在我眼前晃来晃去,行不?"
老婆说:"我什么时候在你眼前晃来晃去啦?我从来都在你背后晃来晃去。"

15、
老婆正跟女友聊天:"我们家老酷对我可信任啦,一切全是透明的,连十几年来的日记都完全向我公开。"
女友羡慕地说:"老酷可真信任你。"
老婆说:"哪里,他的字太潦草,像甲骨文一样,我一个字也认不出来。"

16、
老婆外出,老酷一人在家,腹内甚饥却无心做饭,找了半天,也没找到什么东西可吃,甚至连点开水都没有,于是他就打开一袋奶粉,用小勺往嘴里喂,当炒面吃。忽然电话铃响了,他一接,被电话线绊倒,奶粉撒得满头满脸。刚放下电话,老婆买菜回来了。
"你都买了些什么菜啊?"老酷问。
"没买什么,就一个大'面瓜'。"老婆看着他那副尊容幸灾乐祸地笑起来。

17、
老婆在看电视,电视上的男男女女都在七嘴八舌讨论为什么"男人不坏,女人不爱"的问题,回答五花八门。老婆想听听老酷的看法。
老酷说:"这还不简单,女人爱坏男人,那是因为她们都特别讲究门当户对。"

18、
一个无聊的家伙经常来找老酷喝酒。老酷不好意思拒绝,就陪绑似地陪着他。
他一出门老酷就对老婆说:"这家伙真空虚。"
老婆问:"有多空?"
老酷说:"他一吐口水,脑袋就变得透明了。"

19、
一位朋友来信向老酷倾诉苦恼,他说爱上了一个女孩,可是他的父母却激烈反对,他不知如何是好,因为他不想伤害父母。
老酷说:"看来最支持狗拿耗子的还是耗子。"

20、
老婆打电子游戏的时候,老酷最爱说的一句就是:"你要把我的眼睛保护好。"
老酷吸烟的时候,老婆最爱说的一句话是:"你要把我的肺保护好。"

21、
老婆问老酷:"为什么人们都管妻子叫'老婆'?"
老酷说:"因为她老是婆婆妈妈的。"

22、
老婆经常怀念他们相识的那段时光,于是问老酷,"你怎么看我们的相识?"
老酷说:"认识你就像误入了一家正在促销的商场,明知'买一送一'只是虚假广告,却又经不住诱惑,兴冲冲地进去……"
"你所要的那句承诺,我不是全兑现了吗?"
"那是,不过你送我的是一辈子的麻烦。"

23、
"美满的婚姻就像一场盛大的舞会,欢乐详和,皆大欢喜。"老婆说。
"不过,从跳舞开始的一切,很少不以跳槽结束、以跳楼收场的。"老酷说。

24、
老酷和老婆在逛街,突然老婆说:"刚才有个美女多看了你一眼。"
老酷说:"她不会是爱上我了吧?"
"自做多情!八成是人家觉得你像上次给她家清洗抽油烟机的。"

25、
老婆说:"婚姻像一个高级钱包,外表美丽,内容充实。"
老酷说:"不过,那个钱包是男人倾家荡产买来的,买完钱包后就一无所有了,只好把草纸装在里面。"

26、
朋友问老酷:"是不是结了婚的男人都唯唯诺诺、点头哈腰,连说'不'的机会都没有?"
老酷斩金截铁地告诉他:"当然有,女人想买单的时候,男人可以说'不'。"

27、
老婆把本来应该她干的家务活派给老酷,老酷抗议道:"这不公正!"
老婆说:"难道天底下还有比我更公正的女人?"
老酷说:"你确实公正,公正得像包公一样,要不然你脸上怎么会长包?"

28、
有人问老酷:"男人婚前婚后的爱有没有变化?"
老酷说:"有啊,放置爱的地方变了。"
朋友不解。
老酷说:"婚前的爱装在钱包里面,婚后的爱压在膝盖下面。"

29、
"结婚就像戴眼镜,"老酷说:"一个眼睛不近视的人是不会配眼镜的。"
"那离婚的人呢"
"假性近视。"
"单身贵族呢?"
"视力正常。"
"同居呢?"
"哦,他们戴的是隐形眼镜。"

30、
有人问老酷,你的幽默适合于什么样的人群?老酷说:"凡年龄八岁以下、八十以十,学历在小学以下、博士后以上者均可阅读。"

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1226036453

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(4)个小伙伴在吐槽
  1. 看这帖子,我一贯是只看1条,谁知道打眼一望 便是第3条
    真是开门红啊[em]e143[/em]

    蒋陈姗2008-11-10 09:04 回复
  2. [em]e160[/em]

    王君一2008-11-07 01:55 回复