本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

美国夫妇为“神七”离婚……

:: 记事年代 木魚 491℃ 7评论

海外中文网消息:10月25日,纽约皇后区高等法院判决Inge Hermans先生与张姗英女士离婚。
  离婚是Inge Hermans先生提出来的。Inge Hermans先生在离婚起诉书中称,他供职于法拉盛美国国家网球中心,2002年与供职于国立图书馆的中国籍女子张姗英结婚。结婚之初,虽然有东西方思想观念的差异,但是没有影响两人的感情。
  去年中国发射“嫦娥一号”后,两人为“嫦娥”发回照片的真假问题发生过争执。张姗英认为“嫦娥”失踪了,官方公布的照片是美国过去探月时的照片。Inge Hermans认为这种说法是法拉盛退——党服务点编造的,不应该相信。两人各执己见,谁也不能说服谁。
  今年10月初,中国的“神七” 落地后,张姗英又说宇航员出舱活动是在水里拍摄的。Inge Hermans认为这更是无稽之谈,张姗英就打开网站让他自己看。Inge Hermans看了网上的内容,确实有这样的内容,但是除了“大妓院”等网站,其他的媒体都没有这样种说法。Inge Hermans认为这种东西要看主流,不要相信个别造谣媒体的谣传。然而偏执的张姗英此时已听不见任何不同意见,两人为此产生剧烈冲突。
  Inge Hermans在起诉书中称,从2007年开始,张姗英热衷于谈论中国的事情。有些他能够接受,有些实在不能接受。他认为张姗英十几年都没回过中国,中国的事她不是很清楚,一些观点都来自于那个退——党服务点,根本没有可信度。两人常为此发生争执,严重影响到夫妻感情。特别是“神七”的事,让他感到张姗英不可思议。他实在不能容忍了,于是提出离婚。
  Inge Hermans接到判决书后说,我不在乎她怎么看她的祖国,但是她不能污辱我的智商。
  皇后区高等法院华裔法官伍元天对这起失败的跨国婚姻感到惋惜,而两人离婚的缘由竟然是中国的“神七”,这也是他当法官以来碰到的缘由最为离奇的离婚案。
海外轮子猖獗啊…

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1225759782

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(7)个小伙伴在吐槽
  1. 缺聊

    蒋陈姗2008-11-05 02:09 回复
  2. [em]e119[/em]影响食欲啊

    王君一2008-11-04 08:52 回复