本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

与时俱进

:: 信手拈来 木魚 536℃ 7评论

该死的户口问题还是要处理的,不知道从什么地方出具的养老保险缴纳证明我还是没有拿到啊。
囧。
家里那边我爸又催着我把户口迁回去。

我打人才市场的电话,人家居然告诉我只接受本年度的毕业生,隔年的需要咨询公安局。
我囧,我去年来落的时候,你们又要这个证那个证的,可恶的公司协议居然一月份才给我签而前面几个月都没给签理由是“公司制度如此”,NND,你们这不是联合起来整蛊我吗?拿到协议的时候我早就已经成为隔夜饭了!

不过突然心生恶念,还是打了一趟公安局的电话。
我说,请问下,现在在宁波市落户需要什么条件啊?
结果电话里那位警察大姐直接反问了我一句,那你想要怎么落户啊?
我当场就傻了。
我嗯嗯了半天,然后说现在在宁波市是不是就算买房子了也不能落户?
电话里说,谁说的,房子买在哪里当然就落在哪里。
我说不对啊,我有同事在宁波市买房子了也结婚了工作也在本地可是没法落户啊,户口还在老家啊。
-结婚啦?
-嗯。
-买房啦?
-嗯。
-工作也在本地?
-嗯。
-还没落成户?
-嗯。
-那是他自己原因了。
-啊?啥原因?
-条件不够好人品不够高。
我当场就傻了,这位大姐还真幽默。

我回去给我同事说的时候他大叫一声“放P!九月一日以后就不许落户了!”
我囧。

这雨连续下了四五天,人都要发霉了。
今天据说转阴,明天有太阳了,只是可惜后天又要转雨了。
我囧。上星期五带伞来公司回去那一会儿没下雨结果我就像只老母鸡随地下蛋似的把伞落公司里了然后两天都没出门而今天又顶着雨上班。
最近让我很囧的事情很多啊,多囧几次也不为过。囧囧囧囧囧

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1225680273

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(7)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e142[/em]老母鸡下蛋,好比喻

    楼上的解说很精彩

    蒋陈姗2008-11-05 02:05
  2. 那就整两把伞呗,反正你的生活也是两点一线,或者,如果你想吊mm的话可以不用伞

    那个小牛是女牛哇?汗ing

    王君一2008-11-03 12:55