本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

冬雨夜

:: 信手拈来 木魚 1182℃ 18评论

雨在不停地下,好冷,感觉也很凄冷。这么冷的天里竟然还会有蚊子飞舞,可惜这个时节竟然已经没有了蚊香可买,所以尽管我很不乐意,但是她们还是成为这个冰冷的夜晚唯一与我亲近的生物。今天看到新闻说一个在网上经常给别人开导解脱抑郁症的人因为抑郁症自杀了,有人说很多心理医生都是自己有心理疾病的,于是又叹了一次,牧师终究无法为自己诵经。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1225548367

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(18)个小伙伴在吐槽
  1. 支持楼上
    薰衣草

    蒋陈姗2008-11-05 01:54
  2. 网购闻香吧

    王君一2008-11-02 02:06
  3. 很多科学家艺术家都是疯子

    蒋陈姗2008-11-02 04:32