本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

起伏

:: 信手拈来 木魚 501℃ 5评论

昨晚又做梦了,当然是我能记得的梦。我数不清那些时间到底进行了多久,只是有点感伤。无非是现实生活的一个翻版,换了场景,却未曾将人物和故事变更,跌宕起伏也好,平平淡淡也罢。
起床的时候我在床上呆坐了五分钟,这样的梦有什么意义吗,让我铭记那些故事,还是为了让我知道自己有多么在乎。看着扭曲的床单和已经不知道在哪里的枕头,卷成一团的被子似乎向我暗示着也许我在睡梦中挣扎过,还是痛苦过?

不是每个黑夜后面都会迎来黎明,也许黑夜背后仍旧会是黑夜。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1224637621

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(5)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e122[/em]楼上很有研究,很深刻

    蒋陈姗2008-10-22 11:27 回复
    • “动物的本能”这几个字是亮点

      木魚2008-10-22 05:11 回复
  2. [em]e121[/em]其实梦境是有意义的,有些事情可能你白天想不明白,但是晚上通过梦境就能解决,所以,记得梦是个解决问题的捷径,而且,我发现,梦有时候还有预知未来的作用,几次了,我做梦的场景在现实中都有呈现,可能是动物的本能在睡眠状态下更容易发觉吧~嘿嘿~试试哦

    王君一2008-10-22 09:28 回复
    • 动物的本能 – -#

      木魚2008-10-22 05:10 回复
    • 真的,不信你试试,尝试记得梦境中的每个细节

      王君一2008-10-22 05:13 回复