本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

Bye Bye MAC

:: 信手拈来 木魚 647℃ 5评论

  

今天被MAC折腾到吐了,撑不住了,呵呵。不知道从多久以前就开始没有这样去折腾的兴趣和动力了,难得我今天又一次犯贱去折腾系统和分区。不是说苹果的操作系统和漂亮吗,今天终于下决心去装一个了。可惜苹果系统本来就不是跑在PC上的东西,经过别人修改的系统总会有这样或那样的毛病。还是微软的系统好,方便易用,除了微软的系统,不管是MAC还是LINUX都是难用得一塌糊涂,可怜它们还总是振振有辞,说“我们本来就不是面对最广大的PC桌面用户的”,我切。
好看的东西不一定好,苹果便是其中一个。好看,可惜很难吃。今天一天装了二十来回,每次都是重新来过,始终没能正常启动一次,光分区我就不知道分过多少回了,现在想起来绝对是我犯贱,用的好好地本来非要去折腾这些东西,就是犯贱。

做的时间太长了,小肚子都快出来了。
今天忽然想到一句话,不知道是否曾经看到过,就是:黑夜是属于程序员的。
也许只有夜深了,夜深人静的时候心才会静下来吧,呵呵,也许是最难耐的时候。

今天特殊点,听着音乐,收拾好心情准备睡觉吧 🙁

宫崎骏,《Ai Ha Hana, Kimi Ha Sono Tane》

.PS.. 装上IE8 Beta2以后,腾讯的QQ空间彻底瘫痪了没法打开,所以才用QQ邮箱写的日志。不知道发出来会是什么样子,老天保佑…..虽然我觉得老天从来没有保佑过我。
——————
天天天蓝

  

你的朋友 木鱼 为这封邮件插入了背景音乐 –查看播放

此日志来自QQ邮箱!方便快捷写Qzone的新方式,详情请进>>

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1220130457

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(5)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e117[/em]男人也会长小肚子?

    王君一2008-09-01 08:30 回复
    • 阿弥陀佛。别是啤酒肚。

      木魚2008-09-01 08:43 回复
    • 喝生啤容易长啤酒肚

      王君一2008-09-01 08:45 回复
    • 不太喝酒。因为没很多应酬。不过万一喝起来不醉不休的,呵呵,闷酒不都是这样的吗。

      木魚2008-09-01 09:00 回复
    • [em]e114[/em]不喝闷酒……..不好

      王君一2008-09-01 09:02 回复