本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

随便留点痕迹吧

:: 信手拈来 木魚 719℃ 9评论

本来打算今晚早点睡的,因为这个星期尚未出现早于两点睡觉的案例,很虚弱。

可是有人发短信来不许我睡觉,说要到这里来借宿一晚。
我凄凄地想,今晚估计也不能早睡了。

8月7日。从一个月前开始数着日子过来,传说中的七夕。至于七夕真正代表着什么意思我已经不想去考证了,似乎我以前有考证过,也便没有了任何意义。
想着给自己的小站换个爱情主题的入站画面,可是在那里看了半天后,刷新又刷新,笑了笑,本来每个都是与爱情相关的,哪里还需要什么特别的修改。

晚上煮了一锅绿豆粥,像前几天一样。可是吃的时候总感觉粥里面甜甜的,不知道哪里来的甜味,真的很甜。
我歪着头想了想,大概是我疯了。

蓦地想起来一句话,“有情人的日子里每天都是情人节”。却想不起来究竟是从哪里看到这句话的,抑或是一篇文章,抑或是一首歌。
七夕,一个鬼哭狼嚎的日子。一大清早就有人在群里面讨论牛郎织女见到面的第一句话会是什么,想了想,这个问题满有意思的。

七夕。七夕。
情人节是那样,七夕在哪里哦。

最后记上一笔。上个月手机费又没达到最低消费,于是又被硬生生的扣了,诅咒中国移动。
平时听惯了没有喜悦色彩的歌曲,这个七夕的日子里,换下吧,听首有点羞涩的歌曲。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1218039547

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(9)个小伙伴在吐槽
  1. 米听到歌曲
    那句话想梁静茹歌词:其实爱对了人,情人节每天都过

    王君一2008-08-11 05:26 回复
    • 恩,好像是从这里听到的

      木魚2008-08-11 07:34 回复
  2. 杉菜说,大家一定都以为我疯了吧,我倒希望我是真的疯了,因为疯了,可以不用像现在这么清醒

    蒋陈姗2008-08-11 02:41 回复
  3. 这是什么歌?
    木头人?

    蒋陈姗2008-08-11 02:40 回复
  4. 好春….

    注意休息
    身体第一

    洛可可2008-08-07 07:01 回复
  5. 7 west

    蒋陈姗2008-08-07 12:38 回复