本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

崩溃

: 信手拈来 木魚 587℃ 3评论

八月二日我的手机还有余额9块8,这几天短信没发电话没打,今天偶然登陆一下浙江移动才发现居然欠费三块多!

瞬间崩溃。

查了一下,我关掉彩铃为什么还收我五块钱使用费!每个月还自动替我开彩铃非要我再去关,无耻的移动!

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1217907340

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(3)个小伙伴在吐槽
  1. 不是宁波的话费很便宜的吗?诶,那天给给里打了电话,本来有19+,结果打到欠费了,移动米通知我就停机了……直接结果就是错过同学来京,他就把山参都送给另外的同学了

    王君一2008-08-11 05:30