本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

随便写点东西吧

:: 信手拈来 木魚 751℃ 3评论

昨天花了一百来大洋在网上买了一款无线路由器,今天下午拿到了。这么说应该没错的吧,不过或许再过一会我应该改口说前天和昨天了,因为现在已经快到十二点了。

买路由器的原因很简单,因为我发现在我电脑的周围会有一点微弱的无线网络信号,这当然是我用USB无线网卡探测的结果。可是这个信号很弱很弱,所以就像奄奄一息的人一样,极难连上而且很容易断,根据我的推算,这个断的频率要比原来在学校时那个破网络断的最频繁的时候还要厉害,所以这简直是要彻底打消我上网的念头的。本来我也便认了,可是我突然想起来这个网络信号很弱所以应该需要一款很强大的终端来连的,所以这款路由器便横空出世了。
折腾了两三个小时终于能上网了,用这个大家伙上网速度虽然不算很快,但是浏览网页还是可以的,不至于要我等待足够可以泡一杯咖啡然后喝掉的时间,当然上QQ更是没有问题。于是我很满足。
本来准备把这个小功臣的照片撩上来晒晒的,可惜没想到这个东东的尊容因为是水货的关系,竟然真的是不堪入目,比本人还要ugly,所以算了。要知道,我从来不在网上放自己的照片的,省得别人看到了以为是外星人入侵了,更省得激怒那些PS高手觉得是玷污了他们的视觉然后毫不留情地掏出PS猛涂鸦一番。
其实我用这个路由器上网有个很不错的名字,叫“蹭网”,大致意思跟蹭饭是一样的,不过不同的是我用的是别人用不掉的资源(这个是典型的辩解)。其实这样还是非常不爽,但是没办法,装宽带要大洋的,我对花一年一千的资本去装一个自己只有晚上和周末才看看网页聊聊天的网络实在没什么兴趣,更何况这个宽带合同一签就是一年,总有点被卖的感觉。这些也便是表面上的原因,其实还有更根本的原因的,可是不想去说了。毕竟用别人的宽带,因为有点在别人的碗里抢饭吃的意思,所以还是满愧疚的,我也是无奈。

贴一段笑话,笑笑,我快忘记怎么去笑了,怕脸部肌肉老化,有话看过笑话再喷。
———————————————————————————————
一哥们烂醉,站不能站,座不能座,只能作“一滩”状。
众人无可奈何之际,其突然往身上拍了三下,高呼曰“钱包!在!钥匙!在!手机!在!都在!!”。众寒!
当夜,他每10分钟重复一次!!!!强人!
事后便有绰号“×三拍”

我上大学时跳过一个巨可怕的集体舞,需要急速摔倒、高抬腿等暴烈的动作。大家没练几天就都不行了,浑身都是青的,有的腿部肌肉还拉伤,我伤得比较厉害。
下午我去上课,在三楼,我的一条腿根本抬不起来,就那么硬往上走,简直就是把那条腿直着往上送。正走着,听见后面一个女孩跟她男朋友说:“还是大城市的学校正规一些,在我们老家,这种小儿麻痹的根本不能上学。”
我狂晕……

宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进
了进来…… 检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声……
宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片……

同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!
吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
1、张海迪姐姐瘫痪了;
2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;
4、张海迪姐姐学会了针灸。
正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。
结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!

高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相…..
以下是他坐公交时发生的一点事情:
高二时候,这哥们座公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?
这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的……”
那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。
第三句话:“大哥,你孩子上几年纪了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一”
这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

我记得我上高中时,见一要好的哥们在校门外买大饼吃,你们也知道嘛,高中时期用脑过度经常会饿,我就马上跑上去先是捶了他一下,然后就夺下他的大饼就啃了一口,还骂骂咧咧的说,真不够意气,买饼也不带我买一个,结果一口饼还没咽下去,抬眼一看才发现认错人了,这也就算了,我后来居然边说对不起还边把我咬了一口的那个大饼往那男的手里一塞就跑了,整个过程一气呵成!!!
记得当时跑回学校大门往回看时,那男的还站在摊子前手拿那个缺了个口的大饼发愣呢。我到现在有时候想起这事还忍不住捶自己下!!!!

大一,一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去150块3,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事
,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。
可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3……最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友!!!
直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:“没错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!!”

我们班一个女生,冬天天气冷,她就把一包牛奶放在暖气上.
快上课的时候对座在暖气旁的一男生狂叫:"***,帮我把奶翻一下.
全班笑倒,早上没上课.

有一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗嗽,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:"谁,干什么?"谁知道那贼却在门口答道:这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了。
还有一次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:"你要干什么,再不走我就报警。" 那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:"你有病呀,家里有人,做个声呀!害的老子白忙活了半天。"说罢转身走了。我哭笑不得…
==============================================================================
前不久,朋友送给我一只名叫乐乐的京巴小狗,这小狗通体纯白,还特讲卫生 ,从不在家里随地大小便,每次便急,它都会提前"汪汪"叫上两声,然后往我给他准备好的托盘中大小便,这样一来省去了很多麻烦;星期天上午,我带着乐乐去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,"汪汪……"乐乐突然冲我叫起来。我知道它又要出恭了。这虽然不是咱家,但也要遵守社会公德呀!急中生智,连忙拿出刚在报摊上买的报纸给乐乐方便。乐乐如愿以偿地拉了个痛快。事毕,我小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包,一手拿着,一手牵着乐乐向外走,准备扔到街边的垃圾筒中去。刚走到马路边,只听"嘎"的一声,一辆摩托车急刹车停在我的身边。就在我发愣的一瞬间,坐在后座上那 个戴墨镜的小伙子一把夺过我手中的纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去。我站在路边半天没醒过神来。隐约听到几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论 着:" 这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给抢了……有几万吧? "

郭德刚:“嘿,老爷子,看看,认识我吗”,“德刚阿~~”,“没事儿老头阿,别往心里去阿,硬硬朗朗的,踏踏实实的,能活一百多,啊”。“我干点什么呀,我给你拿点什么啊”,“我要小姐~~”,“嗬,你早就该死,知道么”,“我要解小手~~”。

有一对男女正在吃晚餐
那个女生一直问那个男生:你爱不爱我 ?
男生看了女生一眼又继续吃晚餐
女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
男生终于说:爱
女生又问:那你要怎么证明?
忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
且问女生 :你有没有十元?
女生拿了十元给了男生……
男生就把四十元放在桌上
过了一会儿 …..
女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊!
男生说:我己经证明了啊! 四十摆在眼前!

一天逛小吃街
发现一家卖蛋塔的店
每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
我问店员 : 请问这是单卖的吗?
店员 :不,这是日本的。

我的一个朋友有一次从车站打车回家,问司机:“到××镇多少钱?”
  司机:“150。”我朋友问:“100走不走?”
  没想到司机态度极端恶劣:“没钱你打什么车?滚!”
(各位看官,换作是你,你这时会怎么办?)
  我朋友默默地走开了。
  几天之后,我朋友在车站又看到那个司机和其他好多司机在等客。
  我朋友走过去问另外一个司机:“到××镇多少钱?”
  那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
  司机:“你有病吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
  我朋友又找到旁边另一个:“到××镇多少钱?”
  司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
  司机:“你搞错了吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
  就这样,我朋友一会儿就把其他所有的司机都问了一遍。除了上次侮辱他的那个司机之外,所有人都知道我朋友肯出200去××镇,但是半路上要把袜子塞到司机嘴里。
  最后我朋友来到了那个侮辱过他的司机那里:“到××镇多少钱?”
  那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是出发的时候你要对所有人喊,‘我200去××镇啦’。”
  司机:“这有什么的?走!”
  接着就听大喊:“我200去××镇了啊—”

一天瘸子和瞎子同骑一车外出。瞎子骑,瘸子看路,突然瘸子发现前方有一深沟急呼:沟,沟,沟!瞎子回唱到:奥勒奥类奥勒!二人一起掉入沟中!

上学的时候住在学校的宿舍,每天晚自习后总能看见校园里的男男女女们在一起,很是羡慕!!!
更羡慕那些经常出入女生宿舍的男人们(有老有小).
话说有一天下课后应邀来到女生宿舍(本不想去).吃饭,聊天,转眼间就到了10点多.刚要走,就听楼下看门的大妈在楼下喊:
"时辰不早了!!!姑娘们,送客啦!!!"
———————————————————————————————

我本来好像还想写点东西的,才想起来。
今天早上搭公交车的时候突然想起了紫霞仙子,是紫霞还是青霞我一直没记住,反正就是大话西游里面跟至尊宝胡搞瞎搞的那个。想起她的原因是突然想到这个世界上的爱情太捉摸不透,如果有个确确实实的让自己一心一意认同的爱情的证明那就好了,就譬如紫霞的谁能拔出她的紫铜宝剑就是她的如意郎君。如果能有这样一件确确实实的证据、没有模棱两可说法的事情去守候一份爱情,那该是多美好的事情。
可是紫霞最后还不是死了么,没见有多幸福。可是这是两码事,幸福不是要相守到老死。

最近又跟完美主义对上眼了,其实我觉得已经不算是完美主义了,差不多算是钻牛角尖了。
事情的起因很简单,就是因为日前突然发现黑头有点多,显得很Ugly,于是立马很自责,对着镜子里面的自己使劲道歉。以前从来没有注意过也就算了,这下突然被我注意到了,痛苦万分,所以这几天都在跟它们作战。一个大男人整天跟黑头作对好像看起来颇怪异,呵呵,谁叫我无聊呢,哪位有好方法记得要跟我说说啊,我恨它们,我觉得我还是要装饰装饰门面的。
还是那句话,无聊呗。

然后就是又有些冲动,想去养些花花草草,比如勿忘我含羞草薰衣草之类之类,又想养些猫猫狗狗的。前段时间不是养了一只小猫么,很用心呢,不过被同事臭死了,他们可劲儿跟我说“男不养猫女不养狗”,说得头头是道,我被吓了一下还给上网查查是不是有什么典故,居然还真有,可惜在我看来全都是在放&*^&*^%^#%@……厥词。不过后来那只小猫溜了~也许是我买的猫粮不好吃的缘故,可惜只有那一种啊。可惜我浪费了买的四公斤猫粮和六公斤猫砂了,后来都送给楼上一位传说养了很多猫的阿姨了。
后来又想养一只小狗了,想养那种长不大的……当然要长不大,蹭蹭蹭长得比我还大的没地方养先不说吃的还比我多,不是活活把我往死路上逼么。可是到哪里找呢,要干净一点的可爱一点的……
养一只乌龟也不错。鹦鹉什么的鸟儿也不错。估计什么小东西都不错,打算抽个时间去花鸟市场看看。

上面喷了那么多废话,您看出骨子里的东西了吗?
呵呵。
寂寞+无聊,看出来了吗。
总是感觉很累,其实没做多少事,做事效率也下降了八成。估计吧,呵呵,思维的防线在准备溃堤吧。
好了,累了,不说了。看我的签名吧。

最后来听一首歌吧,West Life的《Seasons In The Sun》,有谁听出了这是一首极悲伤的歌曲了吗?
看看这个吧。http://baike.baidu.com/view/34659.html?wtp=tt

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1217434836

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(3)个小伙伴在吐槽
  1. 笑话搞笑

    蒋陈姗2008-07-31 11:59
  2. 不想说什么的,一想又不道德,我又比较无聊,就说点儿吧

    王君一2008-07-31 08:43