本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

算了

:: 信手拈来 木魚 912℃ 6评论

回来的路上九路车挤得跟什么似的。拥挤的人群中,一个女子不知道怎么就把我的脚垫在她的脚后跟下面了,十几秒钟过去了居然都没发觉。
我脚趾头都被踩麻了,实在忍不住了一脚把她的脚弄开了。我看了看她,这回换她没有发觉了。
我气不打一处来。

可是我想想,算了。难道我的心情还不够坏吗,还要再去计较这个。
算了。

可是。真的满郁闷。
也很无聊,确实。

印象中还没喝过藿香正气水,把这些板蓝根喝掉就去换,但愿会好喝,至少别比板蓝根难喝。
阿门,阿弥陀佛。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1217328689

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(6)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e120[/em]藿香正气水很难喝……不过有人喜欢……希望你是那不过

    王君一2008-07-30 08:26
  2. 给mm踩一下,表那么小气么

    蒋陈姗2008-07-30 01:00