本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

空间又开了

:: 信手拈来 木魚 809℃ 5评论

空间又开了,恩。

记得很早很早以前我有关过一个博客,然后过段时间又开了。于是有人用很鄙夷的口气说,看吧,这就是个小P孩幼稚的行径,不开心了就把自己的东西关起来一个人玩,然后过段时间觉得一个人玩没意思了就又给开放了,真幼稚。

我想了想。大抵如此的说法还是会有的吧,毕竟连我自己都开始有这样的错觉。

随便吧。爱来就来,不想来就别来。没什么不可告人的东西。

也正好省却了有人问我密码我却不想说的尴尬。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1217314734

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(5)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e103[/em]那句话是我说的吗?很像我的风格
    不过我也关过空间啊,虽然仅几天

    蒋陈姗2008-07-30 12:56
  2. [em]e120[/em]加油

    王君一2008-07-29 03:24