本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

板蓝根

:: 信手拈来 木魚 937℃ 9评论

天太热晚上吹风扇的关系,一直有点小小的感冒。于是便也把板蓝根当作饮料茶水,每天这么喝着。板蓝根的味道不错。

昨晚坐公交车回去,下车后看到路边有买葡萄的,忽然就很想吃。青青的那叫葡萄?好像以前也叫过提子。想起以前买提子回去吃的时光了。
可是愣了很久以后,终于还是忍住没买。

哦,找到一个好地方,http://huifu.qq.com/ ,最长可以恢复在三个月以内被你删除的QQ好友,经常回心转意的人必备良药。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1216948805

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(9)个小伙伴在吐槽
  1. 多好的一首歌,楞是给那帮KTV杀手蹂躏了

    蒋陈姗2008-07-30 12:32
  2. 离歌,大学有次在水房洗脸听到,一脸泡泡时冲到放音乐的宿舍,问别人放的是什么歌

    蒋陈姗2008-07-30 12:31
  3. [em]e100[/em]我热伤风好了,真高兴,你呢?

    王君一2008-07-29 03:14