本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

又来胡来了

:: 信手拈来 木魚 215℃ 0评论

又随手把QQ空间关掉了,好像是不小心那样。留了三个不知所谓的问题在外面当作挡箭牌。
我想没有人会知道那些问题的答案吧,我想如此。

这里就如同是那个看到了国王长着驴耳朵的理发师所在地上挖的那个洞一样,任我在这里放肆怒吼歇斯底里,不会有人看到,不会有人同情,不会有人心疼。
时光好像就忽地飞到了一年以前,周围的生活中越来越多地看到感觉到熟悉的气息,虽然我并不明了这些熟悉从何而来,也许物是人非就是这样的吧,也许。

一个人的舞台,舞者用华丽的舞步演奏着自己一个人的舞蹈,为自己而舞,当作回馈给生命最隆重的谢礼。
曾经我有一个博客,一段时间加密了,后来又开放了。有个曾经认识的同学这么说我,说幼稚的小孩子,不开心了就把自己关起来,等到一个人玩觉得没意思了又开放了。
听到这样的话我竟有些恼怒,似乎是被人揭发了老底那样。
我很讨厌他,真的很讨厌,因为他总是故作深沉好像能将每个人都看穿一样。

但是我真的是在胡来,我甚至能想象到这些随着我的生命消逝在这个宇宙间一样。
我不相信来生,我不相信前生。
我也不相信今生。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1216110688

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)