本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

很无语

:: 信手拈来 木魚 1330℃ 16评论

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(16)个小伙伴在吐槽
  1. 果冻,你动摇什么了?

    徐剑飞2008-06-13 09:57
  2. 累了
    动摇了

    蒋陈姗2008-06-13 12:54
  3. 爱上双鱼男是所有女人的幸福

    代表木鱼作出如上感叹@-@

    徐剑飞2008-06-12 09:00
  4. 【双鱼座的天使与恶魔】
      天使面
      他们是天生的情感动物,几乎浑身上下都散发着浪漫的气息。爱情中,他们是非常有感觉的美丽情人。
      恶魔面
      双鱼的暧昧功夫是一流的,他能够与对方长达一年地聊天讲电话,给予对方爱的感觉,但绝对不去行动。他们天生有着一种难以克制的消极情绪,所以,暧昧的宗旨就是要对方来追求自己。双鱼的这种渴求如果太过强烈,就会演变成一种依靠暧昧来吸引追求的手段,单纯的感情就会变成永远的过去。和双鱼共处感到不高兴的恋人都会有种被耍的感觉,因为他们根本就搞不明白为什么双鱼会完全离开责任同时与很多人保持亲密关系,或是不动声色地飘入下一段关系还要继续与原来的爱人做朋友。与他们交往通常会很棘手,就是他们必须是交往中被爱被追求的那一方,而在情感和需求上的完美主义却让对方非常累。

    王君一2008-06-12 08:34