本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

好男人找不到女朋友?

:: 信手拈来 木魚 836℃ 2评论

随便看看而已,不必在意。
不过这篇文章确实给了我一些新的看法,想了想,也许说的没错。

不过总会有一些例外的吧,女人并不会全像文中说的那样容易屈服脱离现实带有些空想主义的吧,我觉得。
还是希望这个世界上聪明的独立的女人多一些吧,少沦为所谓男人的玩物吧,真的很无话可说。
嘴唇蠢蠢欲动又想辩解自己不是所谓的臭男人,想了想还是算了。就这样吧。
今天居然有人说我老大不小了,突然想起来老妈总要以给我找下家为借口诱惑我转移生活的环境。我要不要装下傻假装被她骗回去呢。
我真的好忙,忙死了。

———————————————————

  男人不坏,女人不爱。这句话在现实中非常准确。虽然很多女人会矢口否认这一点甚至对此嗤之以鼻。但实际上,坏男人的求爱方式的确比好男人的方式有效得多。坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,花招诡计多,一旦有机会“日”后再说,不负责任。而这些特点恰恰击中了女人的软肋。假设硬件条件相似的好男人和坏男人遇到同一个女人,坏男人的杀伤力要强出N倍。

好男人找不到女朋友的原因
  首先,好男人的出手概率要小得多,因为好男人开始追求之前就要考虑负责任的问题,所以不完全中意的不会去追,条件不成熟的目前不能追,对方已有男友的不能追,未来前景不看好(例:在不同城市)的不能追,限制极多。而坏男人反正也没打算负责任,只要对方有点姿色,或是触手可得,一概先追了再说。
  第二,好男人诚实,没钱没关系就实话实说,对女方的缺点也坦诚相告,往往让女人很失望。而坏男人随便编两个故事就可以显得自己实力超群;对女人花言巧语又很容易让她们心花怒放,认为找到了知己伯乐。在这个浮躁的社会背景下,好男人多年的辛苦努力换来的成果多半还不如一个坏男人用3分钟时间编出来的故事更能让女人心动。
  第三,好男人总想着尊重对方,不会找机会调戏非礼。而坏男人通过调笑,酒精,跳舞等方式随时刺激女人的荷尔蒙,一有机会就把对方占为己有。女人的快感一旦被调动起来,反而很快会爱上这个男人。坏男人一次嘿咻的效果往往超过好男人默默的多次付出。有些傻女人认为男人上了她就是爱上了她;更傻的女人认为一旦被男人上了,她就必须爱上这个男人。女人的本性中隐含着逆来顺受的基因。
  第四,好男人真心付出,把双方的感情看得很重,心态容易不平衡,为一些小事和女友争吵。而坏男人心想:反正我不过是做一场游戏,找点刺激罢了,哄哄她得了,生个什么气啊?心态更平和,反而显得成熟个性好。
  第五,坏男人的约会经验通常比好男人多得多。参照第一条,坏男人一有机会就出手,即使不成功也积累了经验,逐渐了解了女人的心理。女人大多不理智,有种种莫名其妙。

  完全不合逻辑的偏见(比如:一个鞋上有污点的男人一定***不住)。坏男人通过大量的实战经验在约会时把这些表面工作做得很好,而好男人却懵然不知,被唰了都不明白为什么,还以为是自己实力不够。
  第六,双方发生争执时,好男人自尊心,原则性强,不会轻易迁就对方,往往为些小事谁都不让步,最后只能分手。而坏男人脸皮厚,认个错比喝稀饭都容易,往往轻而易举就能哄得对方回心转意;当然,那是在他还没有玩腻的时候,否则即使女方让步他也能找出借口分手,有时候女人反而会一再让步,彻底沦为坏男人的玩物。
  第七,好男人原则性强,循规蹈矩,往往显得乏味。而坏男人一心追求刺激,变化多端,常常给女人以新鲜感。不知不觉中,女人就被坏男人迷惑住,控制住了。
  第八,如果女人认识到双方不合适,提出主动分手。好男人只会采取光明正大的手段,实际效果有限;而坏男人可以不择手段,死缠滥打,威逼利诱。女人的惰性强,情感多变,又容易向强势低头,常常摆脱不了坏男人的下三滥手段。
  大部分女人虚荣心、自尊心很强,喜欢甜言蜜语,对生活的期望值不现实(爱情小说,电影看多了的后果)。造成的后果是诚实的好男人达不到她们的期望值,只有骗子男人才能编造出一个她们心目中的理想世界。
  这就好比正规医生告诉你一个病要花很多钱,吃很多药,最后还难以根治(真实情况往往不够理想);而江湖郎中骗你说两三幅药,几天就能搞定,而且另外还有美容,强身等种种功效。一个缺乏保健知识的人就很可能上江湖郎中的当。

  区别在于:被江湖郎中欺骗的那些病人发现被骗后多半会去找对方算账;而被色狼欺骗的女人往往有苦难言(觉得不光彩,说不清楚,或者嫁鸡随鸡认命了)。另外,对于多数女人来说,搣上床攠造成两人关系的质变。占有她身体的男人比起其他男人有太多的优势(亲密程度大大增强,对方无形之中多出很多操纵女方身体及行为的权力,等等)。
  坏男人能做到的,好男人为什么做不到呢?很简单,因为好男人在乎道德与负责任,顾忌太多。等好男人明白过来,好的早给人家“上”了。非处又说不要。
  另外,好男人永远也不可能做到像骗子那样心态平和。对于好男人,你是他生命中的重要组成部分,他对你的过去,现在,未来都在意。而骗子要的只是眼前的一点刺激,当然更容易为达到目标而迎合你。骗子更能容忍你的缺点,因为他只需要容忍几天,一两个月;而好男人却要计划一辈子的前景,所以必须进行一些磨合工作!其实也没什么比单身赚钱会更快乐!嘿嘿。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1212668576

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e3[/em]崩溃~那怎么知道什么样的是好男人什么样的是坏男人?上述文章中说的那种“好男人”就真的是好男人么?天啊,崩溃……

    王君一2008-06-06 08:19 回复