本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

五月三十日

:: 信手拈来 木魚 1019℃ 6评论

好累。
真的好累。

一直以为自己做事很有决心很坚强很果断的,现在却渐渐地最自己的这种评价有了反驳的欲望。
决心吗,坚强吗。
我只是在透支自己的信念而已,这些本来应该在一生中慢慢使用的东西,却被我短短时间里挥霍而光。然后在剩下的时间里,我守着慌乱的身影和凌乱的思维,麻木到竟然只有靠酒精来麻痹无法自制无法让自己安静的思维和意识,这岂止是一点点的悲哀。

哀莫大于心死,哀漠大于心死。
究竟哪一种写法才是正确的,我现在还是不太明白。猴子说,我最恨把我最喜欢的句子写错的人了。
奥运会越来越凶。我望着天空想想,那似乎是我考高中的时候的事情了,竟然已经过去了七年,而我居然至今仍然觉得那事就在不久之前。

老去吧,快些老去吧。
我还是幸福的,与那些连家都没有和吃不饱的人相比来说。
可是既然如此,那我在为什么而心伤。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1212110892

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(6)个小伙伴在吐槽
  1. 那就写 哀mo大于心死 吧

    王君一2008-05-30 01:02 回复
  2. 同感~

    蒋陈姗2008-05-30 11:23 回复