本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

笑话

: 信手拈来 木魚 1186℃ 3评论

脸朝墙壁
一为女士带着两个吵嚷不休的孩子去银行取钱,那位女士对她孩子没有教养的举行很不满。所以进入银行后,她突然对她的孩子叫道:“脸朝墙壁,不准说话!”
一下子,银行里所有的人都面朝墙壁,不敢出声。

关灯后
一天,8个人聚在一起吃饭,席间上了一道红烧熊掌,朋友们你推我让谁也不好意思先吃。这时候不知道谁把灯关了,然后就听到一声惨叫,大家开灯一看,只见熊掌上有一只手,上面插了七把刀子。

火车上好无聊。
笑话摘自 格言。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1211207637

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(3)个小伙伴在吐槽
  1. 的确很无聊,我马上也要无聊了

    蒋陈姗2008-05-21 08:38