本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

508X

: 信手拈来 木魚 967℃ 9评论

每个人都在说,说这个508X的火车是一趟巨慢无比的火车,是从来都不会准点的。换句话来说,它晚点是肯定正常的,它要是不晚点,那倒是太不正常了。
这趟可怜的火车用着吱呀吱呀的铁轨声再次向我证明着它永恒的使命和疲惫。于是在晚点半个小时后,它终于将我带到了目标地。
这个时候,是凌晨三点半。

坐上Taxi,我说去工大北门。司机问我,是不是南一环上的那个?
我愣了愣,说那不是叫屯溪路么。
司机笑了笑,说那是很久以前的名字了,后来它叫南一环。
我看看天,天空中有一颗星星。那真的是很久以前的事情么?

宣城路上彼时已经没有多少顾客,剩下一个又一个摊位在那里坚守阵地。
屯溪路似乎已经修好了,终于在北门外放上了一个红绿灯,但是却以这个红绿灯为界,半边无灯。
在那个经典的位置我又看到了那个大叔,做麻辣烫的。
我喊老板,说,嘿,我要一份麻辣烫。
那位大叔看了看我,说好你自己挑。眼神中露出一贯的眼光,他似乎忘记了曾经我在他那里是多么的熟悉。
工大夜凄凄,主楼楼顶上几个大字无比显眼。

觉得眼前的麻辣烫很好吃,是不是因为这么久没有再吃过它了。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1210969904

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(9)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e12[/em]回去了?嫉妒,羡慕,嫉妒ing

    王君一2008-05-17 08:29