本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

飞鸽传书 .NET 2.0 高级版 V 2.1.4.1 更新放出

:: 原创作品 木魚 814℃ 5评论

主要特性
* 基于.NET开发,与VC飞鸽完全兼容
* 聊天功能支持
* 多种高级功能支持(搜索用户,代理群发,远程执行命令,历史记录,查阅远程列表)
* 支持用户文件共享,文件共享支持三种授权方式
* 支持用户备注
* 支持消息关键字过滤,屏蔽主机(黑名单)
* 支持自动客户端检测
* 支持按IP段/用户组方式查看
* 支持自定义昵称、用户组
* 支持自动保存接收到的文件到指定目录
* 支持自定义插件
* 支持超大文件发送支持(>4G时需要NTFS文件系统分区支持)

 

2008年4月18日 更新
——————————————————————————
1. 修正当在系统配置中设置不记录日志时,发送消息时程序会崩溃的问题(感谢 网友 Jackie 反应);
2. 修正新版本中无法查看消息日志的BUG (感谢匿名网友反应)。

 

以前的版本更新请参考 http://www.ttpretty.com/blog/u/sfpy/Show/456.aspx
下载: 请到 http://www.ttpretty.com/download/Detail.aspx?cguid=7dd5fef1-e6f9-49a2-a824-905487438f16&guid=5fd3b13c-1670-436e-8ac4-f10b62e2d257 下载最新版.
(注:此次更新未集成在安装包中,请使用飞鸽传书的自动更新功能更新到最新版)

感谢所有还在关注这个飞鸽的人,谢谢。

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(5)个小伙伴在吐槽
  1. 无法找到资源。

    游客2009-03-13 10:50
  2. 抱歉网站改版链接未更新,现在已经修正了.

    木鱼2008-11-13 11:13
  3.  

    “/”应用程序中的服务器错误。


    无法找到资源。

    游客2008-11-12 10:37
  4. 我会一直支持这个飞鸽的!!我一有新的想法会向你提出的!!希望你做得更好,谢谢!!

    [游客]披着羊皮的狼2008-04-24 11:18
  5. 不如在下个版本,在系统设置那里加入默认是“聊天模式”或者“飞鸽模式”。

    [游客]披着羊皮的狼2008-04-24 11:15