本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

智能影院出现错误Program damaged(3309137419)的解决方法

:: 信手拈来 木魚 349℃ 0评论

这年头想做点什么事情都是不容易的啊,唉。

在屋里啥都没有闷地慌,于是就下载了几集武林外传转成AVI放在手机上准备看的。回去的路上突然发现手机的智能影院播放几分钟后就会出现这样一个错误:
“Program
damaged(3309137419)”然后就自动关闭了。本来我以为这是我转换视频格式的时候失败了,于是有点郁闷,后来才发现原来这些影片都是出现这样同一个错误的。正在忧郁,突然发现原来能正常播放的仙剑三视频也播放不了了,痛苦啊。这才发现原来是播放器出问题了。
原来手机播放器也能出问题,大开眼界 …

回想起来装过Corel Player,号称暴风影音的,才出现的问题,于是三下五除二就给卸载了,捎带卸载了一个叫Core
MP4的东西(不知道干嘛的,后来才知道是智能影院的解码器,汗死了),但是涛声依旧貌似。
愤怒中卸载了智能影院,再重装一次,还是不行……郁闷了。

搜搜网上,居然这样的问题很多 – -,居然叫人把手机格式化的也有,天。但是功夫不负有心人,终于找到了一个可以解决的方法——

1.首先卸载出现问题的智能影院
2.安装3.40(3.41很不稳定)然后重启手机
3.卸载3.40在装回以前的3.41

中间重启了一次,外加给安装包****。好不容易找到的那个3.40版的居然不能手动****,于是只好改系统时间来安装,晕死。

不过虽然麻烦这么多,最后……好像的确能用了。唉,啥都不容易了。

—————————————————————————————————————————————–
不知道某人的身体现在怎么样了……啥时候都在念叨,也不知道让我省心一点,唉。

此日志来自QQ邮箱!方便快捷写Qzone的新方式,详情请进>>

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1203172752

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址