本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

1234,2234

:: 信手拈来 木魚 755℃ 2评论

感冒了,头痛地要命。这两天坐公交车上下班,下班快要因为等公交成抑郁症了,因为没有哪次等公交车可以少于半个小时。

把那个写的飞鸽拿到手上,因为有几个人跟我反应BUG了,还有一些建议。就冲他们这份心意我也不能置之不理啊。看了半天代码才觉悟回来是怎么回事,好晕啊,好晕啊。

意见全部采纳外,准备加两个功能,一个已经基本上完工了,文件共享,还有一个多人聊天的功能是策划中的。来看一张预览图吧。

 

PS,头真的好痛啊。
唉。

贴一首歌吧。据我所知,这个新升级的博客是不支持贴歌的,所以顺道测试一下吧,如果贴失败了,我也不想去管了。

 

 

 

 

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(2)个小伙伴在吐槽
  1. 修复了….哦哦

    木鱼2008-01-16 10:07
  2. ……..果然失败

    木鱼2008-01-15 05:24