本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

心的距离

:: 信手拈来 木魚 480℃ 0评论

1. 今天晴天,至少现在是。早上大雾,骑车的时候耳朵被冻得疼。
2. 发现自己始终做不到狠心地站在一边。一天一世纪,原来时间也可以这样煎熬,或许已经煎熬了几个月了。
3. 不知道还好不好,有没有熬夜,有没有注意休息。
4. 我想了一天一夜,死了无数脑细胞。可是"SJ"到底是什么意思呢,天阿。

  有一天一个有智慧的教授问他的学生一个问题:为什么人生气时说话用“喊”的?所有的学生都想了很久,其中一个学生说:因为我们丧失了“冷静”,所以我们会用喊的。教授又问:但是为什么别人就在你旁边而已,你还是用喊的,难道不能小声的说吗?为什么总是要用喊的?
  几乎所有的学生都七嘴八舌的说了一堆,但是没有一个答案让教授满意。
  最后教授解释说:当两个人在生气的时候,心的距离是很远的,而为了掩盖当中的距离是对方能够听见,于是必须用喊的,但是在喊得同时人会更生气,更生气距离就更远,距离更远就又要喊更大声。而当两个人在相恋时会怎么样呢?情况刚好相反,不但不会用喊的,而且说话都很轻声细语,为什么?因为他们的心很接近,心与心之间几乎没有距离,所以相恋中的两个人通常都是耳语式的说话,但是心中的爱因而更深,到后来根本不需要言语,只用眼神就可以传情,而那时心与心之间已经没有所谓的距离了。所以,当两个人争吵时,不要让心的距离变远,更不要说些让心距离更远的话,自然的过几天,等到心的距离已经比较没有那么远时,再好好的说吧!!

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址