本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

Collections

:: 一碟笑料 木魚 341℃ 0评论

QQ上对星座说我爱你 http://astro.lady.qq.com/a/20070929/000005.htm
————————-
射手座:

路人说:我爱你
  射手座:为什么?
  路人说:如果我找到出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了!
  射手座:你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗?

双鱼座:

  路人说:我爱你
  双鱼座:你是谁?
  路人说:我是一个很爱你的人。
  双鱼座:我认识你吗?
  路人说:认不认识并不重要,重要的是我爱你。
  双鱼座:你不要耍我,你到底是谁?
  路人说:嘿嘿嘿..
  双鱼座:喂喂喂..不要耍我!

你有多介意另一半穷 http://astro.lady.qq.com/a/20070929/000012.htm

不可错过的女色狼经典语录
———————————–
  1.酒不醉人人自醉,他人清醒我独醉,借酒壮胆敢犯罪。

  2.凡是男人分为我想要的和我不想要的,好男人也可分为我的现在进行时和一般将来时。

  3.爱上你的容貌是肤浅的,爱上你的大脑是智慧的,爱上你的钱包是庸俗的,所以我全部都爱,包括你的缺点,但是你没有俊美的外表,天才一样的大脑,丰满的钱包,我只爱你的缺点那么您只能期待奇迹发生的。

  4.明天你就要嫁给我了,要不是我的狼牙咬得紧,要不是我的狼爪抓得深,你能毫发无伤的与狼共枕吗?

  5.我是色狼,我有着狼的野心,不能征服你的心,我就不当色狼,我宁愿去地下当色鬼。

  6.狼总是群居着,但是你怎么忍心让我孤独,怎么舍得我的爪子得不到温暖,怎么可以让我在黑夜里用绿色的眼睛,嗷嗷寻觅的踪影?让我的胃成为你流浪的终点吧?让你在我的胃里与我融为一体吧?

  7.我是最下流的因为孤独的狼也是可耻的,你是最倒霉的因为完美还要让狼知道,地球是不会停转的因为她要把你转晕了,这样我就有机可乘了!

  8.明天的明天的明天,我依然想念那昨天的昨天的昨天被我征服的你,所以吃掉你我一定吐出你的骨头贴上写了你名字的标签,从此怀念着你,想念着你。

  9.对于18岁以下的小帅哥我投以垂涎三尺眼光,对于25-35岁的男人,我投以眉飞色舞的媚眼,对于自不量力的衰哥,唯有给予千树万树梨花开的眼光了!(只能给个白眼,不然色狼也要逃之夭夭了)

  10.为什么要让我遇见你?为什么要让我想念你?如果缘是天定的,那么上帝啊!感谢您将这么好的猎物交付给我!

  11.我的孤独和寂寞写在脸上,谁都能读懂,你怎么可以无动于衷呢?靠近我,爱上我,融入我,这样你就能知道我的胃容量了!

  12.当我知道爱错你之后,我坚持了这个错误,因为你会给我证明我的选择是正确的,色狼就是一辈子只色一个,无论他病、老、丑、死都对他从一而终的爱。

  13.亲爱的,我真的是一条可爱而执着的色狼,爱着你爱的人,想用我的快乐来席卷你,用你的笑容粉碎我的孤独,就这样一辈子让爱情化做亲情可以吗?

  14.狼的心你懂吗?狼的爱你能接受吗?我这样的狼可以不顾一切的付出,我这样的狼可以对其他男人不屑一顾,因为你的爱可以暖我一生,可以满足我对爱情苦苦的等待和寻觅。

  15.其实真爱我只期待一次就是永久,就让我抓住你,吃定你,爱情中我演绎是饿狼的传说,唯有你可以终结我那发着绿光而无奈的眼神。就让我和你一样,用黑色的眼望着象征光明的你。

  16.鄂鱼可以流泪,可是我不可以,不能让你见我潮湿的双眼,因为流着泪的眼只有给镜中的自己看,而你我为你愿意绽放所有的美丽。

  17.你说如果我再漂亮一点,你会娶我,你说你真的喜欢我,可惜我只愿意做一个偶尔想起就能喝一杯的知音,做你的爱人我不想在孤单的夜里热好菜等着你,永远的等着你。

  18.一直以来我恨你不是色狼,不是把ML作为交往的终点,一个得到色狼身体的人她能够遗忘,可是你却带走了色狼的思绪,带走她的思念,所以我恨你。

  19.每一次相约的美丽化作记忆,我们保留着那一个瞬间相同的回忆,可惜我们依然在不同的世界里,即使我们使用相同的语言,你依然存在我遥远而若即若离,忽近忽远的隐隐约约的伤痕里。

  20.我们从不说爱着对方,只是说着喜欢,很喜欢,和爱只有一点点的距离,因为彼此都无法背负责任,彼此都无法给予能够兑现的诺言,所以激情的相拥,恨恨的离去谁都不回头。

  21.捏着我的狼爪时,你说你从未这样摸过一个女孩,你说除了她你不曾和谁这样亲近,你温柔的把我的手捧在你的手心,为什么我觉得我的心被你捏得惨不忍睹。

  22.总是你说相遇太迟,总是我说你生的太早,没有擦肩而过,却只有这样无奈的错过,我其实根本不想和她共享你的温纯的。

  23.你转身离去,这一去再相约,等待的日子一天就是365年,每一天都是煎熬,每一天都有想拥抱你的念头,为什么我们的距离要有几万光年呢?

  24.我强制的告诉自己,我是色狼,我可以到处狩猎,可是不小心成了你的猎物,吞了我,但不要撕碎我的心。

  25.亲爱的,我不再想念你如果我的大脑能死机的话,我不再想起你,如果我的脑容量化整为零的话,我不再偷偷爱你,如果我不是色狼的话。

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址