本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

IT业人士群聚喝酒的讲究

:: 一碟笑料 木魚 385℃ 0评论

 
大家喝的是啤酒,这时你入座了…… 你给自己倒了杯可乐,这叫低配置。
你给自已倒了杯啤酒,这叫标准配置。
你给自己倒了杯茶水,这茶的颜色还跟啤酒一样,这叫木马。
你给自己倒了杯可乐,还滴了几滴醋,不仅颜色跟啤酒一样,而且不冒热气还有泡,这叫超级木马。
你的同事给你倒了杯白酒,这叫推荐配置。
人到齐了,酒席开始了。 你先一个人喝了一小口,这叫单元测试。
你跟旁边的人说哥们咱们随意,这叫交叉测试。
但是他说不行,这杯要干了,这叫压力测试。
于是你说那就大家一起来吧,这叫内部测试。
这个时候boss向全场举杯了,这叫公开测试。
菜过三巡,你就不跟他们客气了。 你向对面的人敬酒,这叫p2p.
你向对面的人敬酒,他回敬你,你又再敬他……,这叫tcp.
你向一桌人挨个敬酒,这叫令牌环。
你说只要是兄弟就干了这杯,这叫广播。
可是你的上司jj听了不高兴了,只有兄弟么,罚酒三杯。这叫炸弹。
可是你的下级mm听了不高兴了,我喝一口,你喝一杯,这叫恶意攻击。
有一个人过来向这桌敬酒,你说不行你先过了我这关,这叫防火墙。
你的小弟们过来敬你酒,这叫一对多。
你是boss,所有人过来敬你酒,这叫服务器。

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)