本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

正月初七

:: 信手拈来 木魚 497℃ 0评论

今天初七,正月初七。
如果计划不会意外更改的话,明天就会回到学校。
于是今天好像又是一大家子人相聚。事实也便是这样,每年的春节最热闹的不过两天,就是两家人分别聚在一起的时候,其他的时候,便与平时无异。
忍住他们的劝说没多喝酒,只喝了一点点。吃了两碗白饭,原来光吃米饭也会有点好吃。

今天终于发现自己的精神状态差得一塌糊涂,就比如说总是怀疑手机有短信来,因为好像总是听到手机短信息的声音,只是每次我去掏出手机看的时候它都是安安静静的,并没有任何动静。
当我走在这路上的时候,我却总是怀疑身后的某个地方有个人在远远地看着我,可是我回过头去的时候,总是只看到一条空荡荡的马路,路边的门都是紧闭的,不知道为什么。

阴天。
老天爷的忧郁症犯了吧,这个天气看起来好像很忧郁的样子。

看了一点微笑PASTA,挺有趣的一部电视剧。只是看的时候总会联想起一些事情,有些感慨。
原本这如火如荼的人间,本不该有妄念产生的。
想好好爱一个人,真的很难。
『河马从来就不是两栖动物,离开整日泡着的河水,河马就会死。爱情也不是两栖的,它只能在一种环境里生存。』——《爱情是一匹河马》/姚小远
想来大学生活四年时间,不过总共三十六个月的时间,即使寒暑假不回去,总共也不过四十八个月。那么,在这个相对很稳定不需要考虑其他因素的时间内,你爱谁爱了最久。

陶陶说她买好车票了,三月四日的火车。
嗯,新的学期快要来了,三月快要来了。
那么,好像只剩下四个月了。

静静的/庾澄庆
———————————————
空气里躲着什麽,
有点浪漫的心动,
站在你身边,
这一切都很宽阔,
我还在等着你
静静的爱我,
只要有你陪我
静静的就足够,
你也在等着我
静静的温柔,
就这样手牵手
静静的看着天空
永远要记得
那天彼此许下的承诺
瞬间点亮的火花是我们的拥有

我还再等着你
静静的温柔
就这样手牵手
静静的看着天空
静静的手牵手是最简单的梦

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)