本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

默然落寂中,唉.

:: 信手拈来 木魚 444℃ 0评论

默然落寂中,唉.

记得前几日有同学说夜里睡觉贪凉感冒,当时我听着这句话的时候投以一个同情的眼神.
没想到今天更甚,哎.一觉起来发烧头疼外加拉肚子全身酸痛,不亦乐乎,郁闷.
某神秘人听说如此立马托人给我捎来了两粒药,说是有起效.
天,寡人不吃药不看医生已经一年有半,难道今天要再度吃药不成??
头疼.

最近有点莫明其妙.
前天有人说我冷血,其实我可以理解.我做的事情在外人的眼光看来简直是疯子的行径,我知道.
可是有谁知道我为什么要做为什么要说,我到底在思索着什么呢?
最近的确很荒唐,很多事情不愿再去想不愿再去说了.
我一直以为自己做事很厚道的,不会对不起良心,可是就是这样还天天被人说我不厚道.
老天开眼,昨天那家伙终于说我厚道了一回,汗死了.不过就算这样那家伙还是不忘喊我渣鱼,崩溃死了.

懒,开始懒了,什么都不愿想,什么都不愿做了.
有时在劝自己,如果能变得简单的话,何必要去想那么复杂那么多呢?
呵呵.

觉得还是做事实在.
最近在研究飞鸽传书的协议,想用VB.net写一个加强的版本.
不过今天不大可能做了,写完这个吃药我该去睡觉了吧.

btw,那位如果感冒生病的话告诉我撒,我一定会安慰你的.
现在我的周围除了睡觉的,就是工匠们的叮叮当当了.

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)