本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

天好热~

:: 信手拈来 木魚 452℃ 0评论

近日课程设计,烦恼不胜其多。

下午拿ACD画的图形去出图,跑了不知道多远然后被晾在一旁足足半小时后被告知我编辑用的AutoCAD版本太高保存的图形她那里米法打开~~~~吐血~~~~来回折腾了两三趟后终于搞定了这个图形。可惜这个老天这天忒狠,天气热的诡异。我看看天觉得这个温室效应真的应该引起人们注意了,今天是今年以来流汗最多的一天,衣服都湿透了~
不过这些不是没有好玩的事情,比如我拿着图纸回来的路上就看到一条歪歪扭扭的队伍在排队,在烈日下一个一个都撑着一把伞。他们在买的居然是~烤鸭,好晕,不知道那个烤鸭是不是特别有诱惑力,记一下,就在包公祠对面。

课设某个地方用的是计算机编程来计算,我用的语言和同学的不同。N多同学算出来了以后我的程序居然依旧是死循环出不来结果~足足折腾了一天还是没有任何进展,都快抓狂了。实在受不了了就抓过来同学的程序调试,跟踪发现那些程序没有一个正确的输入数据的!~~~-_-# 什么意思啊,不正常的程序居然能出结果?
仔细分析后决定把矛盾的主要方面确定在老师提供的算法上面~以后不相信老师了。

套用某人的话说最近你的情绪波动曲线的波动系数大大超标了~我默默祈祷说但愿但愿,只要我不会丧失理性就可以了。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/39

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址