本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

还是瞎扯

:: 信手拈来 木魚 706℃ 1评论

依稀记得爸爸总是对我说的一句话:人的忍耐,是有限度的。

我站在天桥上……我好像特别偏爱天桥,基本上走过一回就要说一回。想起来那天中午和我爸爸一同走过天桥,我望着爸爸的脸,那样一张带着笑容的脸。可是爸爸哪里知道当时我的心里却只有一些心酸。
我喜欢看车辆的远去,尤其是夜晚,看着一盏盏车灯呼啸而去,或者静静开去,可以听到时间远去的声音。然而看着车辆开来就没有任何这样的感觉了,倒是可以让我想起死神开着拖拉机从遥远的地方而来。或许这样的感觉好奇怪,但是就是这样的感觉,真切,呵呵。

趁着炒饭的空档我又看着天。好像最近我看天看得特别多,不清楚为什么。突然想起来在一篇文章中看到的,“我很努力地望着天。我突然发现古人杞人忧天其实是有道理的,如果天都没有了,那我们忧伤的时候该看着什么呢?”
远处一对情侣在打架~用冷眼看看他们,呵呵。幸福要自己把握的。
其实我就不懂那些在女孩子面前不管受到什么打击始终都是笑嘻嘻的人怎么弄出来的。我估计他们就算天塌下来也没有什么表情的吧,呵呵。

昨天晚上又是做了一夜的梦,但是不记得到底梦到什么了。晚上去傻鸟的寝室他告诉我他买了一个CD包,我忽然就想起我昨晚做梦也买过CD包的,可是是跟谁一起去的就忘记了,好像有一大票人一起去的呢。

偶尔我会想起我的弟弟们~据说我有两个弟弟的,可是中间的那个弟弟不知道怎么丢了,也不知道我妈妈现在还记得不。

好了~突然就又懒掉了,无药可救了已经。

2005年10月29日

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/11

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(1)个小伙伴在吐槽
  1. …….有写日记的习惯真好…

    ˇ小果2005-11-04 02:42