本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

莫名其妙的来,莫名其妙的活

:: 信手拈来 木魚 493℃ 0评论

你无法孤独的存在,因为你是神的孩子,你的诞生,将和人这个字眼永远不再分开。
  来到大学转眼将近两年了。
  两年是一个很久的时间吗?不是,因为它在现在看来只不过是转眼一瞬而已,在现在看来,很多事情依旧是历历在目。
  两年是一个很短的时间吗?不是。两年的时间足够可以改变一个人,让一个人完完全全地改头换面,让任何感情淡漠。
  好久没有小时候那样单纯的快乐了,我扶着胸口,憋得痛。原来“简单的快乐”这样一句简简单单的的话现在却变的如此沉重,如此难以启齿。
  总是发呆,回味自己的过去。我喜欢翻阅以前的QQ聊天记录,喜欢看以前做的笔记,写下的文字,和——回味以前那些单纯的冲动。
  总想永远保留在自己的记忆之中,却依稀发现忘却了好多的东西。重要的事情不复记起,好多好多。心痛。我以后会忘却现在的一切吗?是一个未知数。
  我想把所有的一切的一切都如实记录。但是我做不到。好多的事情已经忘却,有时连自己也无法理解当时的感情和想法。我能怎么样?我只能将那些碎片用亦真亦假的文字串起来挂在风中,让它在风中起舞。我仰望着它,心里或许会有些许痛楚。
  
  
[B]<div style='text-align:CENTER'><1> 莫名其妙的来,莫名其妙的活</div>[/B]<div style='text-align:CENTER'>[I]孩子,我原谅你。因为双鱼的孩子,素是那世界上最可怜的孩子[/I]</div>
  不知道是谁发明的这句话,甚至让我感到有点莫名其妙,为什么双鱼的孩子就是世界上最可怜的孩子?怪哉!
  头有点晕。莫名其妙的参加了高考,考了一个莫名其妙的分数,然后过了那个传说中的莫名其妙的什么桥,来到了这个莫名其妙的学校,进了一个莫名其妙的专业,然后就开始了莫名其妙的生活。
  一直以为自己在梦中的,但是连续两晚在阳台上的观察让我确信自己不是梦中,而是确确实实站在自己六楼的寝室阳台上。
  学校好大诶!
  太阳好像也很大,因为望着太阳,我发现我的眼睛睁不开。
  
  一直我的记性都很差,到现在我还认不全我高中的同班同学就可以证明,好悲哀。我很心虚,心虚着呢。为什么?高中同学中所有女生的姓名我一个不落给记下了,所以到最后被扣上了一个重色轻友的罪名。其实我冤枉啊,谁让理科里面都是阳胜阴衰呢?说到底,我可不愿意把这个罪名继续留到大学。
  我的班长对我挠挠头,说,“这样下去可不行,你这个也不是你一个人的事。我看我来弄个见面会让班级里面的同学都认识认识吧。”见面会?好新鲜。经过切身体验后,我确定这样的什么什么会都是骗人的,我还是谁都不认识。
  到底是高中过来的,总觉得还保留着那分稚气。对象牙塔很是模糊,日子好长,路很长,当时就是这么觉得的。往后的日子怎么过?不知道,就这么过吧。
  
————————————————————————————————-
  困了,该睡觉了,我现在真的很需要睡眠。白天有人交代我要好好睡觉呢,我可是一个好孩子。
  好沉重的包袱,现在。混沌就混沌吧,不在乎。明天怎么过?不知道,我不知道明天会发生什么。
  胸口好久没有痛了,刚猛的痛了一下,怕是有什么要发生了吧。

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址