本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

男女之间的十大瞬间

:: 信手拈来 木魚 315℃ 0评论
[From HFUTBBS.com]

旧情人

  某晚,请MM在大学边的一家饭馆吃饭,不想竟碰到已出国多年的前女友,遂三 人同席。偶MM何等聪明,一眼便察知端倪,只装作不知。三人默默吃饭。不知何时 又下起大雨,更添愁绪。席终人散时,前女友看门外风雨飘摇,神情一片茫然,原 来她没带伞。MM见状,悄悄拉我到一旁说:“你送送她吧,反正我也有伞,今天我 自己回家就可以了。”我默默摇头,一字一字说:“我不送她,送你。”MM再三劝 说,我一言不发,终于眼瞧着前女友冒雨钻进出租车离去。

  肩并肩在伞下慢慢走着,我向MM坦白:“其实,她是我前女友。”MM的头轻轻靠 着我的肩说:“这有什么,我也瞒了你一件事。”“什么事?”“其实,我没带伞……”

买桔子

  一次偶惹MM生气了,送她回家时,一路上她都没有睬偶。偶垂头丧气之下,更 加笨嘴拙舌,一句一句哄?一天就要这样郁闷收场了,MM忽然停住脚步,歪着头拿眼瞧着偶,一双闪闪发亮的 眸子直瞧得偶心里发毛。就在偶暗暗运气准备迎接一顿臭骂的时候,MM把手一抬, 纤纤玉指往水果摊一指,说了一句让偶热泪盈眶的话:

  “去,买一个大桔子来给我吃,我就饶了你。”

  结果嘛,当然是偶和MM亲亲热热的坐在楼下花园里,偶剥桔子伺候她吃啦,呵呵……

美梦

  “昨晚我梦见你乐!”MM在夜深人静的街上突然大声说,吓了我一跳。“是吗,那 你梦见我们干什么乐?”我笑眯眯的问。MM“嗯,嗯”了一会儿,忽然紧紧搂住我的 胳膊,一脸幸福状:“不告诉你!”

  直到今天,偶还是没能从MM嘴里套出梦的内容,不过偶不会罢休的,还有一生 的时间可以慢慢逼供呢:)

拉手

  有时候MM也会惹我生气,而且气得不行。有一次我发火了,甩下MM就往前走, 也不管她生不生气、有没有在后面跟着。前面是一条马路,我抬脚就过,忽觉有一 只凉凉的小手从后面拉住我的手,拽了我一下。我一怔,一辆面包车就从我面前几 寸处风驰电掣般掠过。

  后来具体是谁先道的歉,我已经记不清了,只记得我们的手就一直拉着,再也 没分开过。

减肥

  吃晚饭时,我滔滔不绝的向MM介绍我道听途说来的减肥秘诀,没注意到MM的脸 色已经不对了。

  “哼,你是不是觉得我太胖需要减肥了?”MM突然冒出来一句。

  我张口结舌。偶MM不愧是偶MM,一语道破了偶的心思。后来这一天MM都沉着脸。

  过了一个礼拜,再约MM吃晚饭,发现她心不在焉、食不下咽的样子。看样子她 还在生我的气,我没了胃口。

  草草吃罢,从餐厅出来,MM忽然冲我嫣然一笑:“哎,你没发现我最近开始减肥 了吗?”

  哦,所的斯耐。

讨饭

  和咸菜对付了一个月以后,偶买了MM艳羡已久的瑞士手表送给她。MM龙颜大悦,蹦蹦跳跳拉着偶说允许偶提一个要求,她一定满足偶……

  经过激烈的思想斗争,偶好歹还是把“生米煮成熟饭”这句话硬生生的咽了回 去,干笑着道:“你说一句我爱听的话,我就已经很满足了。”(多么“悲壮”的要求 啊)

  MM脱口而出:“跟着你,就算去讨饭也值!”

  偶MM竟说出这么一句更“悲壮”的话来,我不禁暗自喟叹,问世间,说得出“跟着 你,就算去讨饭也值”这话的女人,又能有几个?就冲着这句话,我就是再和咸菜 对付一个月,也值!

喜新厌旧

  “上班真烦人,上网也没劲,读小说我就打瞌睡,最近连看碟也腻味了,我发现 我真的是一个三分钟热度的人。”MM愁眉苦脸道。

  “是的。”我呷了一口茶,心想,你才知道啊。

  MM若有所思,过了一会儿,忽然很紧张的说:“哎,要是我有一天对你也厌倦 了,那怎么办啊?”

  我差点把茶喷出来,连忙作潇洒状:“咳咳,这样,要是你对我没感觉了,就甩 了我吧,我不怪你的……”

  “不行,”MM说,“我会心软的,你一求我我就不忍心甩你了。”

  “这个嘛,我不求你就是。”

  “你为什么不求我,难道你不想和我在一起了?”MM急了,“不行,你得求我,不 许不求我,听见没有……”MM开始不依不饶了。

  最后,MM居然想通了:“哎呀我怎么会厌倦你呢,嘻嘻,不可能吧?”

歪瓜裂枣

  某天偶自我感觉良好,问MM:“你看我是不是很帅啊?”

  MM叹了口气,对偶端详了半天,道:“说实话,我真的想不出,除了我之外, 还有谁会看上像你这么歪瓜裂枣似的男人。”

  偶愤愤不平道:“那你怎么就看上我了呢?”

  MM笑眯眯的说:“因为我爱你呀,笨瓜!

珍贵

  “在你心目中,我是不是最珍贵的人呀?”有一次偶还拿肉麻的问题去恶心MM。

  “不,你一点也不珍贵。”听MM的口气不像在开玩笑。

  “什么?”偶感到有点不爽了。

  “一样东西,本来不属于我,我知道我随时可能会失去,我才会觉得它珍贵。而 你,命中注定就是我的,我永远不担心会失去你,所以,你不珍贵。”

  偶MM是学工科出身的,偶常笑她是“半文盲”,可有时这个“半文盲”说话的境 界,让偶这个文科硕士也自叹不如呵!

感动

  MM知道有杂志向我约这篇稿,很好奇我会写些什么,天天发短消息问我写好了 没有。

  “没有没有,”我老大不耐烦,“我还在使劲儿想你上次让我感动是什么时候呢。”

  过了好一会儿,MM回短消息了,我看了之后绝倒。原文如下:

  “我想想倒也是,相反你让我感动的时刻还比较多,应该向我约稿:)”

  唉,让我好气又好笑的女友啊,我何德何能,你却都记着我的好;你给我的感 动,十倍于十个瞬间也不止

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址